Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 23:35   #306
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Chinatsu, Как говорит обожаемая Айжель "Мои пять копеек"

Вот просто стёбный разбор приведённого отрывка (кстати это новообразование было выложенно без одобрения критиков,)

Но вдруг… К барной стойке подошел приятный молодой человек – слишком бледный, но страшно симпатичный.

Так он был страшный или симпатичный?
И проницательности героини позавидовал бы любой медиум. - Приятный.Как она с одного взгляда смогла судить о его приятности?Ибо подобное понятие подразумевает массу достоинств.

Он подсел к бармену и что-то ему шепнул. Парнишка кивнул и принялся смешивать напиток. Алишия толкнула меня:
- Смотри, какой красавец а! Иди, охмури его.

Подсел к бармену.Тоесть юноша сел не на стул возле барной стойки,а прямиком забрался к уже сидящему за стойкой бармену,видимо инвалиду без ног.Ибо вроде как бармены работают стоя.

Ну а девушки то тёртые - Иди охмури его. Или клофелинщицы или путаны.

- Здорово, братан! Может, познакомимся?
Паренек улыбнулся:
- Что такое прекрасное дитя тут забыло?

Крайне интересное обращение девушки к незнакомому молодому человеку.
Такое впечатление что это ЧИСТО БАЗАР двух гопников.
Но честное слово,я бы послал такую шалаву куда подальше,но тем не менее в словах юноши угадывается издёвка - Милое дитя.

У меня отнялся язык. Парень сейчас разговаривает, словно далекий джентльмен. Ей богу, я никогда от своих парней не слышала таких ласковых слов, никогда…

Далёкий джентельмен - ну это и понятно,бывают ведь джентельмены и НЕДАЛЁКИЕ.
Похоже что от своих парней,(парней - множественное понятие.Делаю вывод,героиня весьма доступная девица лёгкого поведения,даже наилегчайшего поведения.)
Она мягче слов - Тёлка или мочалка ничего не слышала..

Последний раз редактировалось pike, 28.03.2010 в 16:08.
pike вне форума   Ответить с цитированием