27.03.2010, 23:53
|
|
|
активист
|
Ну, во-первых, человек может показаться приятным, просто с первого взгляда. Приятна внешность, приятная походка, приятная улыбка, приятный голос в конце концов. Не вижу тут проблемы.
Страшно симпатичный - м.б. тут скрыта ирония? Да и в жизни люди так часто говорят. Это не то, за что стоит накидываться. Просто посоветовать автору употреблять более литературные фразы и все.
Про бармена. Это не тупость и убогость, а просто неумение правильно фразы подбирать. Тут тоже все-таки сарказма слишком много.
Про девушек... Что путаны то сразу? Охмурить - это не значит сразу в койку затащить. Может она телефончик у него взять хочет? О_о В общем блеске наивности тут это походу и имелось в виду. Или девушки должны дома сидеть и крестиком вышивать? Им тоже может хочется в баре побурогозить. Это нормально.
Братан- человек слишком неумело подобрал слово для обыгрывания контраста, это печально =/
Но почему шалава то сразу? Молодая с ветром в голове.
Тем более, хз его, что там дальше. Если у автора такая задумка - контраст: героиня из спальных районов и утонченный аристократ, тогда все ясно и все вполне уместно.
Я что хочу сказать. В сарказме тоже меру надо знать и палку не перегибать. А в этом разборе текста слишком много предвзятых, личностных, преждевременных выводов. Это то, как ты воспринимаешь такие слова, но это не есть объективно. При большом желании все опошлить и разнести можно, даже без особых причин на это.
Я что, сама так тупею, что этот текст не кажется мне столь вопиюще ужасным? =/
Если да, то пойду вешаться.
|
|
|

|