Great, спасибо, рада, что нравится моя династия. Очень приятно видеть новых читателей!)
lizaa 
,
Цитата:
Сообщение от lizaa :)
Коллега который не сводил глаз это Гобиас или тот, в пиджаке с белой рубашкой?
|
Тот, что в чёрном пиджаке с белой рубашкой. Он ну прям преследует бедную Бонни. Где она, там и он
Цитата:
Сообщение от lizaa :)
И еще не поняла, а кто Он? Старый знакомый Бонни?
|
Наверное, я как-то неопределённо написала. В общем, он незнакомец. Они случайно встречаются на кладбище, и сводит Боньку с ума
Enlil, солнце, как я рада читать твои комментарии. Всегда с юмором и изюминкой)
Цитата:
Сообщение от Enlil
а Он и правда красавец) и встреча на кладбище страшно романтично!))
|
Я прям сама когда играла была в шоке.

Игра словно сама подталкивает развитие сюжета. И этот взгляд, который он на неё бросил. Слава богу, удалось всё заснять)
Vladimir90, привет. Пожалуй ты в чём-то прав. У меня просто состояние сейчас такое-сумеречное.
Inessa3326,
Цитата:
Сообщение от Inessa3326
среди них есть симпатичные кандидаты на сердце Бонни!
|
Выбор - вот чего хочет настоящая женщина! (с)
Цитата:
Сообщение от Inessa3326
то, что касается извращенца Гобиаса, то это вообще просто ужас! как он мог?
|
Я считаю, что в любой хорошей истории обязательно должны быть отрицательные персонажи. Иначе всё кажется наигранным. К тому же это способствует развитию сюжета.
Цитата:
Сообщение от Inessa3326
мне бы очень хотелось, чтобы именно с ним Бонни решила закрутить ошеломляющий роман!
|
Я сама уже жду не дождусь романа. Просто хотелась раскрыть характер Бонни. Познакомить читателя с героиней. Так что обещаю, в следующем отчёте много-много романтики
WildHoneyPie, я так рада, что ты не забываешь мою династию. Мне очень приятно, что тебе нравится моя работа. Это для меня очень много значит.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Однако я уверена, что таинственный незнакомец с кладбища развеет все печали Бонни
|
да, в итоге всё сложится хорошо.

И Бонька обязательно найдёт своё счастье.
TodayHanna,
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Ну и личико у Гобиаса, когда он пытается поцеловать Бонни! Точно - псих!
|
Я думала, он её проглотит. Фотография вызывает просто отвращие. Удачно получилось подловить)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
А Бонни умничка, может за себя постоять!
|
Стараюсь показать её характер. А характер у неё тот ещё! Так что ждите новых похождений Бонни)
Цитата:
Сообщение от TodayHanna
Приличный ли он человек? И вообще, он... точно живой? А то какой-то бледный, подозрительно.
|
тык живой, самый что ни есть натуральный, со всеми задатками для размножения

Anastasijka, ты меня засмущала

. Спасибо и ещё раз спасибо!
У меня появился новый постоянный читатель

Буду и дальше, стараться радовать тебя новыми отчётами)
Angel`ок!, ты пришла!!! Так здорово, что ты зашла. Спасибо за тёплый отзыв. Приятно.
Цитата:
Сообщение от Angel`ок!
Если не секрет, как её зовут полностью?
|
Бонни - это её полное имя. "Бонни" происходит от шотландского слова "красивая". Но я её назвала потому что она у меня очень бойкая)
Цитата:
Сообщение от Angel`ок!
То ли будет, когда она разовьёт до 10 уровня навык боевых искусств? Попадись ей тогда Гобиас
|
Женщина всегда должна уметь постоять за себя. Над этим мы усиленно работаем.

Потом будем ловить не хороших симов и устраивать разборки