Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 15:12   #46
активист

Профиль на Thesims3.com
Молния

Great, спасибо, рада, что нравится моя династия. Очень приятно видеть новых читателей!)
lizaa ,
Цитата:
Сообщение от lizaa :) Посмотреть сообщение
Коллега который не сводил глаз это Гобиас или тот, в пиджаке с белой рубашкой?
Тот, что в чёрном пиджаке с белой рубашкой. Он ну прям преследует бедную Бонни. Где она, там и он
Цитата:
Сообщение от lizaa :) Посмотреть сообщение
И еще не поняла, а кто Он? Старый знакомый Бонни?
Наверное, я как-то неопределённо написала. В общем, он незнакомец. Они случайно встречаются на кладбище, и сводит Боньку с ума
Enlil, солнце, как я рада читать твои комментарии. Всегда с юмором и изюминкой)
Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
а Он и правда красавец) и встреча на кладбище страшно романтично!))
Я прям сама когда играла была в шоке. Игра словно сама подталкивает развитие сюжета. И этот взгляд, который он на неё бросил. Слава богу, удалось всё заснять)
Vladimir90, привет. Пожалуй ты в чём-то прав. У меня просто состояние сейчас такое-сумеречное.
Inessa3326,
Цитата:
Сообщение от Inessa3326 Посмотреть сообщение
среди них есть симпатичные кандидаты на сердце Бонни!
Выбор - вот чего хочет настоящая женщина! (с)
Цитата:
то, что касается извращенца Гобиаса, то это вообще просто ужас! как он мог?
Я считаю, что в любой хорошей истории обязательно должны быть отрицательные персонажи. Иначе всё кажется наигранным. К тому же это способствует развитию сюжета.
Цитата:
мне бы очень хотелось, чтобы именно с ним Бонни решила закрутить ошеломляющий роман!
Я сама уже жду не дождусь романа. Просто хотелась раскрыть характер Бонни. Познакомить читателя с героиней. Так что обещаю, в следующем отчёте много-много романтики
WildHoneyPie, я так рада, что ты не забываешь мою династию. Мне очень приятно, что тебе нравится моя работа. Это для меня очень много значит.
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie Посмотреть сообщение
Однако я уверена, что таинственный незнакомец с кладбища развеет все печали Бонни
да, в итоге всё сложится хорошо. И Бонька обязательно найдёт своё счастье.
TodayHanna,
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
Ну и личико у Гобиаса, когда он пытается поцеловать Бонни! Точно - псих!
Я думала, он её проглотит. Фотография вызывает просто отвращие. Удачно получилось подловить)
Цитата:
А Бонни умничка, может за себя постоять!
Стараюсь показать её характер. А характер у неё тот ещё! Так что ждите новых похождений Бонни)
Цитата:
Приличный ли он человек? И вообще, он... точно живой? А то какой-то бледный, подозрительно.
тык
Anastasijka, ты меня засмущала. Спасибо и ещё раз спасибо!
У меня появился новый постоянный читатель Буду и дальше, стараться радовать тебя новыми отчётами)
Angel`ок!, ты пришла!!! Так здорово, что ты зашла. Спасибо за тёплый отзыв. Приятно.
Цитата:
Сообщение от Angel`ок! Посмотреть сообщение
Если не секрет, как её зовут полностью?
Бонни - это её полное имя. "Бонни" происходит от шотландского слова "красивая". Но я её назвала потому что она у меня очень бойкая)
Цитата:
Сообщение от Angel`ок! Посмотреть сообщение
То ли будет, когда она разовьёт до 10 уровня навык боевых искусств? Попадись ей тогда Гобиас
Женщина всегда должна уметь постоять за себя. Над этим мы усиленно работаем. Потом будем ловить не хороших симов и устраивать разборки

Последний раз редактировалось Charlin, 28.03.2010 в 19:59.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием