Enlil,
solitary_,
Charlin,
Deaflo,
Great,
Фимка, спасибо вам огромное за сочувствие к Эйрелу и его семье

! Мне и самой его очень жаль, но что поделаешь? За ним, как и за другими симами, пришла смерть. И так сверх нормы 9 дней отмеряла ему игра

.
solitary_, он-то успел позаботиться, да я ведь игру пеерустанавливала в связи с МП. После переустановки исчез этот сертификат на партнёрство, исчезли все книжки из шкафа (детские полный набор, по навыкам), и все камушки-жуки и т.п., собранные Эйрелом. И картины, которые он и Джейми нарисовали и хранили в багаже тоже исчезли. Так что семья Инок понесла ощутимый финансовый урон. Я уж не говорю о том, что в новом холодильнике приготовленные блюда портятся моментально... В общем, даже не знаю. Они, конечно, привыкли к спартанским условиям, но у меня-то были немного другие планы на второе поколение

.
Цитата:
Сообщение от Charlin
Какая потеря!  Я даже неожидала, что жизнь Эйрела так скоро оборвётся. Всё тешила себя надеждой на парочку отчётов
|
Charlin, я тянула резину как могла

! Но ведь всему приходит конец. Зато Элайя уже подрастает.
Цитата:
Сообщение от Deaflo
И книгу так и не успел дописать...
... и Элия продолжит миссию отца)
|
Ничего, эту книгу мы обыграем в развитии сюжета

, а Элайе и деваться некуда
Цитата:
Сообщение от Фимка
TodayHanna, Эйрела очень-очень жаль  Так и не выполнил он свою миссию...
|
Фимка, эх, смысл жизни - понятие такооое растяжимое... каждый его по своему понимает. Виктор Франкл писал, что каждый человек сам вкладывает смысл в свою собственную жизнь, и никто не может сказать другому, в чём именно он заключается... Может, Эйрел и нашёл, но не понял. А может, не нашёл. Мы теперь об этом не узнаем никогда. Но ведь династия продолжается, значит продолжатся и поиски смысла жизни

.