Marta_Hart, спасибо-спасибо! Увы, сейчас немногие остались преданы вторым симам, а если кто и остался, большинство всё же интересуется гламурными, современными персонажами, а мои симы - это исключение из правил

Из под моей руки другие не выходят)
Eugenika, о, благодарю! Истории стараюсь писать максимально подходящие к их внешности, ведь она зачастую говорит о том, какой жизненный путь пройден тем или иным человеко-симом
Katya32, спасибо за цветы
Chocolate), это для меня такая честь!

На нашем Просимсе много замечательных симоделов, настоящих мастеров по созданию персонажей, и мне безумно приятно, что мои детки тоже обращают на себя внимание и берут за душу (кто - чем)!
Бетани, спасибо, дорогая, я очень рада, что мои симы поднимают настроение! Я сама, порой, погрузившись в тоску, пересматриваю своих ребятишек

и на место меланхолии приходит сплошное веселье
christin, ты в моей теме - я не верю своим глазам!

Да, я - человек интернациональный, и стараюсь симов своих делать колоритными, яркими представителями своих народов. Что же до Щамли, то, как ты могла убедиться, у неё очень сложная жизненная ситуация

Но, возможно, имея шанс "начать всё с нуля", она бы выбрала для себя другую судьбу, даже такую, какой ты её описала

А вообще, я подозреваю, что Такисаме "уж замуж невтерпёж"