Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 18:14   #343
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

la_Maladie, хорошо, видимо, идиотка я потому что плана действий не увидела.
У тебя по пунктом высказаны мысли на определенную тему.

1.
Цитата:
Над ним надзирал один человечек по собственному желанию а не дабы выпендрится. Правда что потом начилось я молчу. Так вот в совсем стародавние времена - год назад, этот человечек пырял и шпынял организаторов - и они организовывались, искал их и если уж совсем ничего не помогало то брался сам.
Я не помню, чтобы кто-то кого-то шпынял. Я не помню, чтобы проводил за тех, кто куда-то исчезал. Скажу больше, таже Кисулина обращалась к данной теме только в ооочень тяжелых случаях.
Дальше. Как показывает практика, люди отдающие в большом количестве голоса за какую-то идею, как правило, не участвуют в конкурсе. Более того, конкурс набравший голоса в топике, в итоге проходит так же как и все остальные, похожие на него. То есть с малым количеством участников.
Таким образом, если за словами не следует действий, можно предположить, что проблема-то в чем-то другом, а не в том, что интересных тем нет. Потому что если судить по топику с обсуждением идей, в конкурсе должно участвовать не менее 6-7 человек.
Соответственно, топик этот - фикция и пользы никакой не несет.
Я же говорю, как попугай одно и тоже талдычу.

2. Во втором пункте даже намека на какой-то пан не заметила.
Цитата:
Сообщение от la_Maladie Посмотреть сообщение
Действительно при нынешней системе разработанной в своё время Graytail - у некоторого количества участников отпадает желание участвовать. Ибо - ну вот что нас там будет куча лузеров из них выберут не самых лузеров или придут какие гениальные новички (оч редкое явление).
Почему? Конкретно причина в чем? И способ решения проблемы тоже.
Цитата:
Мне так кажется что в последнее время всё меньше народа заходят дабы что то сделать. В основном пришли-нафлудили-накачали-ответы на вопросы-проблемы нашли-ушли. И загвоздка в этом. Но интересным конкурсом - особенно если его интересно распространить в сфере наших креативщиков - можно народ привлечь.
Констатация факта и... Дальше-о что? Отвлеченное понятие "интересный конкурс" не говорит и о чем.
Каким он должен быть?

3.
Цитата:
Заметила что пошли по принципу сокращения количества конкурсов. Мол не успевают поучаствовать? Почему раньше успевали? Напротив такое маленькое количество конкурсов не привлекает вообще. Что отсылает нас к первым двум пунктам уже.
Раньше не было такого количества конкурсов одновременно. А сокращение их количества на данный момент связано с тем, что пробуем запускать конкурсы, новые по структуре и по категориям.

4.
Цитата:
Коментарии. Ну не знаю, раньше человеки действительно давали развернутые комментарии. Если им лень печатать их сейчас то конечно не стоит. Но есть же те кому важно указать что в этой работе было то и то и настроение было нужное и музыку подобрали верную и т.д. и т.п. И есть те кто пишут комментарии ко всем работам - указывая и недочеты в том числе. Так что развернутый комментарий это прекрасно. Ну а тем кому лень ... или говорите или молчите тогда уж.
Вот это уже точно обсуждалось десять тысяч раз и это я точно повторять не буду. Я только за комментарии, но корректные и не обидные, потому что здесь конкурсы, а не раздел сериалов, постановки и т.п. А так как не все умеют корректно выражать свое мнение, поэтому все комментарии, только по выбранной работе. См. топик "Голосование - формы и правила"

И да, эта тема создана для обсуждения, но я нигде не писала, что буду реагировать и отвечать на каждый пост.
Не только твои посты несут полезную информацию, я все это принимаю к сведению. Однако, представь себе, ты не открыла Америки, очень многие считают примерно так же и уже не раз свое мнение здесь озвучили
Именно поэтому план действий можно извлечь из всей темы в целом, что я постепенно и делаю. Москва не сразу строилась. Будем экспериментировать и смотреть.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием