Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 21:30   #129
активист
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Бронзовая награда Золотая медаль Золотая кисть вдохновения Оскар Серебряная медаль Золотая звезда 

Во-первых, ссылочка на музыку у меня идет под флагом 404.
Во-вторых скрины. Они мне очень и очень нравятся. Шикарны! Вы этом деле ты мастер, без вопросов. Особенно хорош последний скрин. Наконец (!), я увидела их поцелуй. И чем они там в снегу занимались ?
И, кажется, по поводу семья я частично была права =) Ее замуж то выдать не собираются за бизнес партнера случаем?
Эх, все таки мне больше нравится Асука. Но ее в этой серии чертовски мало =( И вообще, мало в сериале, жаль.
А папаня на мой взгляд выглядит слишком молодо, чуть старше своего сына. Лично я главу рода немного не так представляла. Немного более морщинистой и седой он у меня. Этот больше на начинающего якудзу похож
А вот таким более чем резким переходом от лета к осени я была очень удивлена О_о Мне казалось в серии про море толком еще ничего не было сказано, все только начинается, и главное впереди. А тут как мешком по голове, уже снег.
Но хорошо, что из отношения перешли на новый этап. Я надеюсь, они не дадут по тормозам и не начнут как дети по углам ныкаться, делая вид, что ничего не было?

Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием