Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 21:54   #33
ньюби

Полностью согласна со StarShine11 и её, так сказать, избранным. В начале идет что-то вроде описания действий Питера. Пока терпимо, но старайся, чтобы такого больше не было.
Уж слишком, мне кажется, ты поспешил, когда описывал ситуацию в классе. Я не смогла понять, почему ни с того, ни с сего Питер испугался незнакомца. Сомневаюсь, что его испугала одежда вошедшего или его очки. Если бы ты описал ощущения парня, которые он вызывал, или хотя бы описал более реальную причину страха, вопрос бы отпал сам собой. Ведь мужчина не похож на рецидивиста или уголовного авторитета. А так я могу сделать вывод, что Питер может испугаться собственной тени.
Цитата:
Он понимал, что сейчас должно что-то произойти, что изменит его жизнь навсегда.
Но Питер вышел, ведь это шанс забыть те года, когда он был несчастлив. Эта та лодка, в мир счастья. Лишь бы она не оказалась дырявой!
С чего он это взял, что вдруг появился "шанс забыть те года, когда он был несчастлив"? Если это его внутреннее ощущение, желание, мечта и т.д,. то стоило это описать.
Цитата:
- Хочешь нового в этом потерянном мире?- спросил мужчина.
Питер сразу ответил: "Да". Не знаю, не знаю.. Может, парень - сумасшедший? Думаю, нормальной реакцией было бы удивление, или недоверчивый взгляд. Питер же соглашается. А, может, незнакомец - сектант? Опять же, нет тех чувств и эмоций, которые смогли бы этот вопрос убрать. В общем, далее тоже самое. События развиваются слишком быстро. Питер в одно и то же время, парень доверчивый и пугливый. Не думаю, что эти качества сочетаются. Хотя это, конечно, решение автора.
Цитата:
- А можно мне на минутку Питера Генрайт?- спросил мужчина с нахальной улыбкой.
Может, всё же, Питера Генрайта? Думаю и надеюсь, что дальше будет лучше.
Caddy вне форума   Ответить с цитированием