Great, статья неплохая, мне понравилось. Действительно, очень многие игроки в Sims2 (про третьих не говорю, там все лица нормальные) "болеют". Сама никогда этой болезни подвержена не была, т.к. с самого начала пробовала самые разные комбинации создания сима.
Но что меня удивляет - почему никто не пользуется простейшим решением проблемы некрасивых лиц?? Ведь практически во всех лицах сразу видно, какая черта его портит! Фавориты в категории "уродов" - лицо с широким носом и лицо с огромными губами. Так сузьте нос и сделайте тоньше губы! И всё! Ещё пара мелких штрихов - и у Вас красивый, но
оригинальный сим! Поверьте, это совсем не сложно, а наоборот интересно - вы же всё равно копаетесь во всех вкладках. Так вместо того, чтобы полчаса делать макияж первой стандартной симке, пытаясь сделать что-то "этакое", лучше попробуйте мой способ

П.С. Сама я, пресытившись всевозможными вариантами создания симов, установила замену стандартных лиц - и теперь просто счастлива! Красивые все! Но, оговорюсь, что если так же постоянно брать эти новые красивые лица и совсем их не менять, то в итоге будет всё тот же "город зомби". Поэтому замена хороша лишь для НПС, а своих симов продолжаю делать сама. Чего и вам всем желаю

Выздоравливайте! А лучше болейте разнообразием