Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 00:10   #330
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Таниночка, многобуквие - наша слабость
Цитата:
Сообщение от Таниночка Посмотреть сообщение
А то я чего-то совсем расклеилась(
А что такое стряслось? В любом случае, что бы это ни было, это ни в коей мере не отразилось на твоем творчестве<3
Цитата:
ато, потом, когда все сделала, посмотрела я на него, и он такой реальный, мне аж захотелось посидеть в беседке (ее не видно, но она там есть).
Да-да, понимааааю! После стольких часов стараний, когда нервы уже были на пределе, а терпение на исходе, такое наслаждение испытываешь, когда смотришь на результат своей кропотливой работы и, буквально-таки, отдыхаешь душой
Цитата:
Ты поняла мой задум! уррра)
Вот видишь, как хорошо у тебя получилось передать ощущения героя А то ведь я известный чайник, редко задумки понимаю правильно
Цитата:
Ты знаешь, я думала над тем какая погода должна быть, в большинстве случаев, когда происходит что-то плохое: разрыв, смерть и т.д., люди делают такой серый фон, типа грусть и в природе передается.
А я посидела и подумала. А как бы не так. Разве погода подстраивается под нас? разве если утро хорошее, солнышко светит, а через 2 часа когда тебе плохо, резко идет дождь? нет! Вот это и был мой задум, жизнь идет своим чередом, то что происходит у тебя в душе, это твоя душа. Мир от этого страдать не будет.
Тут еще и глубокий смысл! А ведь действительно, ты молодец, что вышла за рамки бессмысленных клише и провела игру на контрастах Жизнь-то продолжается! Очень мудрая мысль
Цитата:
Особенно, опять с тобой многобуквием заняться
Ну грех не развести небольшой диспут Все же многобуквие - это призвание