Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 14:20   #133
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Замечательно!!!
Не зря мы все так ждали отчёт! Очень понравилась умненькая Натали, она случайно не учёным хочет стать? Она такая хорошенькая, настоящая красавица! Тейлор тоже молодец, хоть сестра его превзошла, он всё равно чудесный парень! Добрый, красивый, он там пока ни с кем не встречается на пару с сестрёнкой? Так необычно, что Натали и дерётся с мальчишками, и умнее своих родителей.
Не устаю повторять, что Тейлор - прекрасный сын!Какон заботится о своих родителях, мне кажется, что это может быть связано с тем, что Тей понял их чувства на собственном опыте (я всё же надеюсь, что он у него имеется).
Цитата:
Крис без умолку болтал, восторгался отпуском, а я по большей части молчала. Я просто наблюдала.
Конечно, Крис же ни разу не был во Франции, понятно, почему все эмоции выплёскиваются из него! А для Шайлер это даже немного грустновато, наверное...
Цитата:
- Я люблю тебя, Крис МакЭвон.
- Я люблю тебя, Шайлер Дюваль.
Мы тоже вас любим!!!

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием