Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 23:06   #5
bella donna
Оскар Серебряная медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте

А у нас по зарубежке тоже учительница хоть куда...(оценки ОЧЕНЬ строго ставит). Короче, на каждом уроке нам(особам женского пола), напоминает:
- Девушки! Вы же БАРЫШНИ! На переменах вы должны ходит спокойно, плавно, ножку от бедра, с расправленными плечами, а не гасать, как мальчишки(а мы это дело любим, у нас класс бешеный малость)! Вы же подумайте, старшеклассники ходят по коридорам - думаете, они на своих ровесниц смотрят? Нееееет! Да они ведь уже для них шпалы старые! Они смотрят на вас!.. А ты, Надя, ходишь, как бункер! А ты, Юля, на переменках бегаешь и дерёшься с мальчиками, как будто споришь кому горшок достанется! Настоящая барышня олжна и уметь подкраситься... Да, запрещено, но мы же вас ругаем, а в душе радуемся, что девушка уже чувствует себя женщиной...
И её так частенько заносит, что урок в балаган превращается и мальчиков почему-то мы начинаем "старыми шкапами" называть
Само по себе это не так и смешно, но вы бы слышали, с какой интонацией наша учительница это произносит...

И учитель по ОБЖ был - он нас отучивал от пьянства примерно так:
- А! Что? ак вот, я говорю, кто вам вообще запрещает? Я не запрещаю! Я наоборот, предлагаю вам это сделать! Значит, идёте на ближайший рынок, поупаете стам бутылку самогона(только не такого ж очищенного, как в магазинах, а крепкого такого самогона), там же у бабки покупаете папиросы "Гопак", "Ё-маё" или "Ватра", понятно, что без фильтра, хорошего технического клея, и приходите домой! Там, как все испробуете - вот это будет КАААЙФ! И, когда всё это из вас, простите за натурализм, вырвется - значит, пора заполировать второй порцией, да...