Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Hell, я мафию лишь раз запускал. Наезжать на тебя я совсем не собирался, а вот ты... Лан, пофиг. Я несовсем то хотел сказать, но 503 рулит, не смог пост отредактировать.
Я сам мафию запустил только пару раз на старом селероне, и толком поиграть не смог. И то это была мафия Modern Mod v1.1. Но как видишь, что-то знаю.
|
Для нормального игрока, хватает и один раз запустить, чтобы оценить игру..... Вот я и говорю, молодость. Незнаешь когда говоришь глупость, когда с "наездом", а когда нормально...
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Я в том смысле, что ты все всегда копируешь откуда-то, говоришь чужие слова, развиваешь чужие мысли. Я такое не уважаю, уж извините.
|
Ну извините! Работая по 9-10 часов почти каждый день, времени на собственные статьи у меня редко когда хватает. Это раньше у меня в отрочестве было прорва времени... Вообщем вырастишь, поймёшь всё сам. И не всегда. Редко когда время есть, я пишу свои статьи и описания.
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Кстати, машинки на неё делаются ничем иным как ZModeler v1.07b. Ещё есть программка, непомню как называется, нужна для работы с гловингами в шестнадцатиричном коде. Вобщем круто.
|
Да-да! Мы знаем что ты крутой спец в этой проге... Спасибо что напомнил нам это ещё раз
Ладно! Заканчиваем флуд. Тема о Мафии, а не о выяснении, кто крут, а кто нет. Последующие посты не касающие игры, будут удалены\отредактированы мной..... И уже написаный флуд тоже. Завтра