02.04.2010, 17:33
|
|
|
писатель сим-историй
|
Elph Aisgil, По поводу проклятья. Повторюсь, не зря я назвала так свой сериал, будет только ясно, причем здесь проклятье в последней главе. Никогда не догадаешься, почему каждую ночь здесь умирают люди. Это загадка Но проклятье есть! Оно таится в этом доме! И оно не состоит в том, что всех убивает, например один человек, для своих материальных целей. Здесь другое… Вот подсказка: в дневнике написано, что кто станет владельцем этого дома или же будет претендовать на дом, разбудит тьму. Т.е проклятье... Здесь не все так просто как кажется.
Снотворное. Я с тобой согласна, что его можно только купить, и то, по рецепту врача. Но существует успокоительное, Лола в полнее могла его купить раньше, и даже то самое снотворное.
Дневник. Если я не ошибаюсь, то в дневнике автор ставит даты. Сестры вполне могли открыть запись ближе к ее смерти, или же Елизавета могла написать только об этом, что бы как ты сказала уберечь от смерти своих потомков. Много вариантов. Мне кажется, что это не уж такая глобальная проблема, что мы сейчас с тобой спорили. 

|