Цитата:
Сообщение от Фимка
TodayHanna, здоров! Очень понравилось начало новой жизни 
Элайя действительно похож на отца, в первую очередь каким-то самобытным отношением к жизни и общей неспешностью 
А почему он у тебя под открытым небом спит? Я что-то не поняла 
|
Фимка, так ведь яблочко от яблоньки

... Спит под открытым небом, потому что я снова играю экстрим. По известным тебе причинам, первое поколение не удалось толком доиграть до конца, и я потеряла несколько уже почти заработанных баллов. Например, Джейми достигла 9 уровня карьеры, и вот-вот должна была получить повышение. У неё было больше ста баллов счастья, но это не зафиксировано. Лина и Элайя активно развивались в навыках. Я уж не говорю о финансовых потерях и чудо-ребёнка

. Элайя всё равно начинает сначала, экстрим для нас с ним не тяжёоре ограничение, так пусть хотя бы два балла заработает лишних (хотя они и не лишние совсем). Я даже думала, что раз уж у меня такие неординарные условия образовались, можно сделать обязательным прохождение династии не до пятого. а до шестого поколения. Но не стала зарекаться, т.к. игра может выкинуть всё, что угодно. Уже пусть всё идёт, как идёт

.
Цитата:
Сообщение от Charlin
Летописи Инок спасены !!!  Ты молодец, что не опустила руки и смогла продолжить. А мы, наконец, сможем узнать продолжения истории из уст сына, полюбившегося нам Эйрела.
Я так рада за Элайя. Он очень похож на отца, и внешне и внутренне. А библиотека ему стала как дом родной.
Мне нравиться его уверенность, его оптимизм. Это важные качества, особенно при экстриме.
Надеюсь, Элайя продолжит миссию отца и приблизится к разгадке смысла жизни 
|
Charlin, спасибо

! После всех этих трудностей смысл жизни начинает приобретать дополнительные оттенки и для симовода, не тольео для симов

.