Тема: Небо
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 22:28   #9
активист
Бронзовая звезда Золотая слеза критика Бронзовая награда Золотая медаль Золотая кисть вдохновения Оскар Серебряная медаль Золотая звезда 

Я так надеялась, что буде серия.которую можно разобрать по косточкам. Но к моему сожалению, пока только первый пост. Скоро первый выпуск?
А пока пару замечаний по тому, что уже есть.
Во-первых, скрины с героями. То ли одежда такая некачественная, то ли настройки графики низкие, в любом случае, стоит что-то предпринять, дабы таких жутких размывом и разводом на скринах не было. Все-таки это сериал, и иллюстрации тут не менее важны чем текст. По тв вот фильмов в жутком качестве "экранки" не крутят. Как думаете, почему?
Теперь текст. Точнее пролог. Тут я тоже нашла к чему прикапаться...

Цитата:
В моей жизни совершенно нет никакой романтики, которую я читаю в книгах, нет никакой остроты, изюминки...
Либо "о которой я читаю", либо "которую я нахожу/вижу", "которая есть в" и т.п.

Цитата:
Мне она кажется совершенно безжизненной.
Кто она? Романтика? Если вы имели в виду жизнь, то спешу огорчить, при таком построении предложений кажется, что безжизненная романтика.

Цитата:
Надеюсь, что-нибудь когда-нибудь где-нибудь изменится. Ведь я верю.
Хы, ну, изменится что-нибудь когда-нибудь где-нибудь. Скажем в Африке. Влюбится очаровательная негритянка в своего соседа-туземца, и будем им любофь да романтика. Нашей героине от этого станет легче что ли?
Верит во что? В Бога? В Ктулху? В прикроватные тапочки?

Надеюсь это вы только пролог так на скорую руку писали, а текст серий у вас будет без ляпов от спешки.

По аннотации пока трудно предугадать о чем вообще будет история. Лично мне хочется чего-нибудь необычного и неожиданного. Надеюсь, в меня порадуете таким =)

Добавлено через 50 секунд
Ого О_о Пока я писала, вы уже исправили. Неожиданно))))

Последний раз редактировалось Chinatsu, 02.04.2010 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Chinatsu вне форума   Ответить с цитированием