Давай пройдёмся по больной теме. Много, много читателей жалуется на стиль написания. Все они требуют от тебя писать красиво, аккуратно, а самое главное - реально, то есть без всякой фантастики в плане развития сюжета и поведения симов. Некоторые даже говорят, чтобы ты писал вечером, а проверял утром. Или перечитывал своё детище перед тем, как "выпустить в печать". Кстати, очень важно определиться с жанром отчёта. Если это дневник, то сим ведёт его вечером и все действия записаны в
прошедшем времени. Если это мысли (самый частый стиль), то всё в настоящем времени. Также, существует стиль написания от автора, т.е. мысли автора при игре.
Пример.
Помни, что читатель любит, когда автор олицетворяет Сима. Если ты пишешь: «Я пришёл домой, поел, лёг спать» - то тебя за это никто любить не будет. Представь, что сим – это настоящий человек. Пойми, что с момента, как он проснулся и дошёл до кухни могло многое произойти. Твой племянник рыдает, а ты бездушно бредёшь к холодильнику. Представь, что сим – это ты. Сбавь скорость в игре, приблизь камеру к персонажу и ты поймёшь, как красив the sims 3, даже если в нём куча минусов. Оглянись!
Не так давно я заметила, что прекрасные династии получаются у тех авторов, которые "забыли" что и как было в игре и описывают скриншоты, аккуратно добавляя симскую правду, чтобы это хоть как-то было похоже на их жизнь.
А теперь, по прочтению всех моего видения идеальной династии, можешь делать по-своему. Может быть, я ошибаюсь и у тебя получиться воплотить в жизнь что-то более совершенное!