Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 01:39   #195
beztebe
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Ну а я решила добавить в этот
список, ещё нескольких наших форумчан.
Знашит так:

princessa_ai, никто просто не может представить насколько это хороший человек. Ася нас связала. Я её безумно люблю. Просто безумно.

ArIsHoK_97, Аринка, мы время от времени переписываемся. Ну что, что не часто. Зато я тебя сильно -сильно люблю.
Asuka, ещё раз хочу добавить этого человека в список.
Нет вы просто не моежете представить кто это.
Это такой человек. которого нужно поискать. Я её настолько сильно люблю что не могу этого выразить.
Это очень сильно интересный человек и очень понимающий. Очень.
Я не могу описать Алису миллионом слов, она просто просто просто прекрасный, душевный и понимающий человек. Я её люблю, оооочень. Сколько раз мы не списываемся у нас разные взгляды на жизнь выдают интересные дискуссии.

DуФФка, очень талантлива и щедра. И хорошая, и я её безумнее люблю. :*
Дождь, моя Томка. У неё такой взгляд хороший. Она очень хороший человек. Нет, она человечище. Спасибо за то что ты есть :*
Marta_Hart, я не могу забыть как ей было плохо. Мне так было жаль её. Но она очень сильна, и за это я её люблю :*.
WildHoneyPie, я говорю это не человек. Это просто не человек это настоящее СОЛНЫШКО. Она такая красивая, умная и талантливая. И ещё очень-очень добрая. Я её обожаю. она МОЙ пирожочек.
[wave], Ну что сказать это Виииииика. Я её очень люблю.
TatOk60, талантлива, красива и хороша. Люблю :*
Wildy, тоже очень прекрасная девушка. Очень хороший человек, поверьте :*.
Deiry, искренний и отличный человек. Очень люблю, тебя :*.
Akina, Юля она, какая то не такая как все. За то и люблю :*
Карлиан , Она настолько талантливый и добрый человек что вы себе представить не можете. :*
Passion, Вот она теперь Изабель. Но я не хочу Изабель, я вообще за кокаин. но ладно. Я тебя люблю :*. Дианка )
Sweet lady, Она не верит в себя. Но очень углубляется в этом. Она очень талантлива и добра :*.
Stereoдень, Землячка да ещё и за фабрику и за Эрику.
Heilig_Way, Пупуся моя. Я тебя обожаю, ты такая хорошая :*.
(Voloshka), Томка моя землячка. Общается со мной и очень искренна очень. И очень хорошая. Я её очень сильно люблю :*.
Mitchell, Руслан. Он очень хороший. Очень.
Я когда больна была он меня очень поддерживал. За то его сильно-сильно люблю. :*
So Funny, ещё раз в этом списке. Да она божественный человек, просто божественный. Мой очень хороший друг. Мы с ней так похожи. Я её просто обожаю. :*