Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 16:31   #224
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Ну как тебе сказать... Есть одна мысля про Яранну и Айомхара. Уже довольно давно есть, но пока не знаю, как пойдет. Страшновато немного... Да и вообще сейчас действительно хочу доиграть ан Граями хотя бы апокалипсис, чтобы можно было крутить побочников, как душе угодно (там и так неплохой такой город получится, хоть и в рамках династии).

Добавлено через 3 минуты
Анчик, Спасибо, мы очень старались. ))) Да, Тай названа по имени основательницы, а Наденька - по тем строчкам из песни, что есть в отчете. )))

АП (21.00): Все... Всех выложила, по именам отстрелялась, все закрыла... Буду ждать, не заберет ли кто-нибудь моих отселенцев официально.

Последний раз редактировалось Emija, 03.04.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Emija вне форума   Ответить с цитированием