04.04.2010, 03:54
|
|
|
активист
|
Stefany, Спасибо что заглянула, чмооок! =*
Цитата:
Сообщение от Stefany
Мой кровожадный мозг думал совсем о другом, ну ты помнишь?)))
|
Помню, помню.... Но это не так как ты думала...
Цитата:
Сообщение от Stefany
И да, все же советую Скарли научиться готовить, графа спасти спасла, теперь еще кормить придется)))
|
Что правда, то правда! Готовить она у меня совсем не умеет, в следующем отчётике увидишь каков был первый завтрак этих голубков.... =))))
Цитата:
Сообщение от Stefany
Кстати, Виктор НЕвампир просто офигенный сим, такой симпатишныыый) Повезло же Скарлет!
|
Спасибо... Нам очень приятно... Значит не даром Янка на него сердешки пускает, кстати их подруга Кэти тоже когда его видит начинает свестеть и пускать просто мооооре сердешик! =))))
Цитата:
Сообщение от Stefany
Тоже хотю свадьбу на островах, даже лот подходящий идельно есть, но видимо не в этом поколении...
|
Почему ? Если всё есть.... Аааа.. Белла не хочет свадьбу на острове?))
Цитата:
Сообщение от Stefany
А Мэй... даже не верится что старость до нее добралась, очень красивая симка. Теперь такая другая... нужно привыкнуть.
|
Привыкайте... Мне самой очень сложно было привыкать... Всё-таки основательница... А уже и старость до неё добралась... Такое чувство будто я ещё только вчера писала отчёт про её свадьбу с Люсиком... А уже и свадебка Летти прошла... Эхх...
Цитата:
Сообщение от Stefany
Я конечно наглею, но после этих двух отчетов хочется еще...))) Когда?)
|
Скорее всего завтра, скрины уже готовы, отчёт сейчас пишу... Так что может быть завтра выложу!
=*

|