Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 03:54   #255
активист

Профиль в Вконтакте

Stefany, Спасибо что заглянула, чмооок! =*

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Мой кровожадный мозг думал совсем о другом, ну ты помнишь?)))
Помню, помню.... Но это не так как ты думала...

Цитата:
И да, все же советую Скарли научиться готовить, графа спасти спасла, теперь еще кормить придется)))
Что правда, то правда! Готовить она у меня совсем не умеет, в следующем отчётике увидишь каков был первый завтрак этих голубков.... =))))

Цитата:
Кстати, Виктор НЕвампир просто офигенный сим, такой симпатишныыый) Повезло же Скарлет!
Спасибо... Нам очень приятно... Значит не даром Янка на него сердешки пускает, кстати их подруга Кэти тоже когда его видит начинает свестеть и пускать просто мооооре сердешик! =))))

Цитата:
Тоже хотю свадьбу на островах, даже лот подходящий идельно есть, но видимо не в этом поколении...
Почему ? Если всё есть.... Аааа.. Белла не хочет свадьбу на острове?))

Цитата:
А Мэй... даже не верится что старость до нее добралась, очень красивая симка. Теперь такая другая... нужно привыкнуть.
Привыкайте... Мне самой очень сложно было привыкать... Всё-таки основательница... А уже и старость до неё добралась... Такое чувство будто я ещё только вчера писала отчёт про её свадьбу с Люсиком... А уже и свадебка Летти прошла... Эхх...

Цитата:
Я конечно наглею, но после этих двух отчетов хочется еще...))) Когда?)
Скорее всего завтра, скрины уже готовы, отчёт сейчас пишу... Так что может быть завтра выложу!
=*
amalon вне форума   Ответить с цитированием