Hurricane,
}Liberty{, ну, что вы так?
Может и глупо, но есть куда более идиотские передачи.
Это мое мнение, но по моему, Лентяево не такой плохой сериал. В детских фильмах и мультфильмах гламур уже вовсю - посмотрите хоть Винкс.
А Лентяево учит здоровому образу жизни. Делать зарядку, есть овощи и фрукты, помогать попавшим в беду друзьям. И как кто-то писал, этому учат не супер герои и всякие магические существа, а такие же, как и они. Которые ходят в школу, играют на компьютере и т.д.
Думаю, нет смысла отписываться тут тем, кто превышает грань 10 лет. Потому что кто старше вышеупомянутого возраста, просто не поймут этот сериал. Вам привычнее американский юмор, типо Шрека, Мадагаскар и подобным.
И я считаю просто глупым, что братья и сестры, которым не нравится LazyTown, запрещают своим маленьким братьям и сестрам смотреть подобное. Ведь там нет ни насилия, как например, в Том и Джери, там нет ничего. Детей он не отупляет. Племянница у меня его смотрит - ничего. Только от этого она научилась говорит, танцевать и есть по утрам овсяную кашу.
Я считаю, что Лентяево достойная альтернатива Улице Сизам.