Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 21:15   #10
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

lesty, пролистала текст и параллельно пробежалась глазами по сюжету. Хм... Из плюсов могу отметить скрины. Довольно качественные и четкие. Единственное, первый и второй вытянуты как-то
А теперь поехали по тексту. Во-первых, бедновато. Не хватает чувств и описаний. Без них герои и все, что их окружает, становится как бы двухмерным. А ведь вы наверняка хотите, чтобы читатель смог прочувствовать героя и сопереживать ему? Для этого и нужны описания, эпитеты, метафоры и остальные средства худ.выразительности.
Дальше... Ошибки. Выделила то, что бросилось в глаза при первом прочтении:

Ошибки

Прогоняйте текст хотя бы через Word. Возникает ощущение, что вы набирали прямо в окне сообщения. Цифры и числа лучше писать словами. Все же, это художественный текст, а не математика.
Заметила лишние восклицательные знаки. Если вы хотите показать, что речь героя приобрела более высокий эмоциональный окрас, со спокойных фраз он перешел на крик, то надо просто это прописать в тексте, а не лепить в авторской речи восклицательные знаки.
Теперь о сюжете пару слов. Прочитав первый пост, я ожидала несколько другой, более качественной работы. Текст разочаровал. Сюжет видится очень наивным и наигранным. ГГ, простите, пока самая настоящая блондинка (какими их показывают на экране(при всем моем уважении к девушкам с таким цветом волос)), ничего не смыслящая в жизни и живущая с мужем-миллионером, который ее бедную принижает и вообще не дает шагу лишнего ступить. Очень далекий от реальности образ. Подруга ее - излишне пафосна и.. опять же наиграна, что ли...
Простите за резкость, но вот такое мое видение вашего сериала. Искренне надеюсь, что дальше все будет гораздо реальнее и лучше. И что мое впечатление обманчиво. Написано все это не ради того, чтобы вас унизить, а лишь с целью помочь, указать на ошибки.
Я не спорю, что ошибки у всех бывают. И все мы с чего-то начинали.

Может, вам корректора найти? И тщательнее продумайте сюжет и проверяйте текст Прочитайте сериалы в разделе "Классика". Образец написания. Не стесняйтесь обращаться за помощью. И не обижайтесь на критику! Еще раз удачи