Неожиданно и очень приятно видеть себя в некоторых списках

Я хочу тоже поделиться своим списком:
1. TodayHanna - ты меня покорила своей добротой, вниманием и мудростью. Ты великий философ и просто замечательный человек. Благодарна тебе за потрясающую династию Инок и великолепные картины.
2. WildHoneyPie - Катюша, ты настоящее солнышко на этом форуме, очень добрая, светлая и позитивная! Обожаю твои комментарии, всегда такие длинные и такие по делу)! Ну и за сериал "Свободный" тебе отдельное спасибо, это то, что я люблю! И юмор, про юмор забыла! ну здесь уже без комментариев!
3. Passion - совсем пропала, в каких же измерениях затерялась... очень добрая, притная девушка. Нравятся твои авики, в этом деле ты мастер
4. Svetla-no4ka - люблю тебя за добрые и теплые комментарии, ты всегда вовремя согреешь душу добрым словом. Спасибо тебе

5. Enlil - немедленно вернись в раздел с династиями, твоего юмора очень там не хватает!
6. Лами - хоть редко бываешь на форуме, но все же... Люблю твою династию и очень жду продолжения
7. Vladimir90 - не знаю с какой планеты ты прилетел в мою династию, но ты очень классный и непосредственный. Все вермя читая твою медальку, смущаюсь.
Надеюсь список будет пополняться