Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 14:42   #66
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Charlin, гений, гений, гений и точка! Господи, вот это сюжет! Нет, подожди, не смотри на меня осуждающе, дай мне одуматься Как ты умело связала воедино две линии То есть, получается, уже со второго отчета ты знала, чем все кончится? Заранее продумывала сюжет или спонтанно так получилось? Обалдеть.
Ладно, закончу с восхищенными восклицаниями Чейз такой красивый, ооооо *сходит с ума* Вообще, это немного не мой типаж, но я не могу не признать, что он умопомрачителен Когда он представился, мне сразу вспомнился Чейз из Хауса Ох, надеюсь, они будут жить вместе долго, и пусть и не счастливо (с таким мужчиной не соскучишься, и с таким автором тоже! Так что я уверена, что на долю Бонни еще выпадут переживания и трагедии ), но долго и вместе! Они просто идеальная пара
На этом я заканчиваю свой полный восторга бред и удаляюсь из этой гениальной темки