Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 18:49   #1737
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Вот не люблю своих симиков в универ отправлять, скучно мне там с ними нянькаться - а у тебя из учёбы такие захватывающие истории получаются
Я тож не люблю их туда отправлять, после четвертого семестра уже жду не дождусь когда же конец , а вот читать университетские отчеты в других династиях очень люблю, даже больше чем отчеты из дома.
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Я уже писала в звёздочке - и повторю ещё: Жаклин очень красивая Не только на фоне соседей по общаге (хотя это не так трудно ), а в принципе - симпатичнейшая симка ))
Пасиб , мне она тоже очень нравится, жаль что она не может быть наследницей.
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Юстас чуть не спалился с этой вечеринкой only for realy man)))) А что, вооон тот брюнетик очень даже ничего был))) Да и Малкольм всё так же свеж не по годам
Мальком это даааа , а тот брюнетик еще засветится у нас
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Надо бы и ей паренька найти)))) А то что это она, всё учебники да конспекты... Не дело молодой и красивой грызть гранит науки до потери последнего зуба.
Да упрямая она, наука прежде всего, но ничего мы из нее эту дурь про учебу постараемся выбить