10.04.2010, 22:59
|
|
|
активист
|
Prosims!
С Днём Варенья тебя!!!
 Немного слов... Prosims! Мой любимый Prosims! С праздником тебя, родной! Казалось, что я вчера зарегестрировалась, а уже вон сколько времени прошло. Я поздравляю тебя от всей души, я поздравляю прекрасных, самых-самых лучших администраторов на свете за этот прекрасный сайт, без которого я уже не могу представить свою жизнь... И...спасибо вам всем, дорогие мои форумчане! Нет, не спс, не пасибки, а просто большое человеческое СПАСИБО! Ведь этот форум, не просто форум, а отражение души каждого из нас. Каждый вложил сюда частичку своей индивидуальности. Поэтому я поздравляю не только Просю, но и всех вас! Я конечно не совсеми общаюсь, но поздравляю всех. Мы делаем этот форум лучше, каждый: новенький или бывалый; активист, модератор, участник той или иной группы, админ... Все, все мы удобряем наш форум, а он дарит нам взамен богатый урожай => полезную и интересную информацию. Здесь каждый может попробовать себя в роли писателя, династийца или кого-нибудь ещё. Здесь, именно на этом форуме можно встретить лучших друзей. Поэтому я считаю, что Prosims - это мы! С праздником всех вас =*
Последний раз редактировалось Рuma, 10.04.2010 в 23:29.
|
|
|

|