Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
С семейным деревом разобралась, и как я сразу не поняла, что Полина - жена Сергея Там и фотография его уже взрослого, а в моём представлении он ещё ребёнок, согласно отчётам) Спасибо за разъяснения и предоставленные чувства в новом отчёте
|
Ну слава богу, что разобралась, а то я уже собралась новое древо делать. Только ещё не решила какое. Мучительница

Спасибо за отзыв, первый и приятный
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Замечательно написан отчёт; так тонко и проникновенно может творить только человек, переживший подобное (не обязательно в своей жизни, есть и друзья, и родственники).
|
Я официально заявляю, что все события и эмоции в отчетах выдуманные и придуманные, никаких прототипов, жизненных примеров и, тем более, личного опыта у меня нет.
Я пишу из голову, сообразуясь с характером героя.
Большую часть эмоций на данный возрастной период я просто не могла пережить, потому как мне нет ещё и тридцати и моя интимная жизнь выстраивалась совсем по другому плану

Это я вот по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от Слонечка
До глубины души тронуло описание близких отношений молодожёнов: видно, что автор в первую очередь сам это выстрадал, выдюжил (здесь точно ничего автобиографического нет?)
|
Ни в одном из моих "произведений" нет ничего автобиографического.
Я считаю, что о себе пишут в дневниках. Если и в относительно художественных произведениях идет исключительно описание личных эмоций и сюжет не выходит за пределы того, что когда-то происходило с автором, то грош цена такому автору. Потому как, ни черта он не может.
Но это, как говорится, мое ИМХО.
Так что не нужно пытаться отождествить меня с героиней, я пишу "от балды"
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Конечно, жаль добрую чуткую Зою Владимировну, так много хорошего сделавшую для главной героини, практически спасшую её... но всему своё время...
|
Честно признаюсь, когда писала о смерти бабы Зои сама чуть не плакала. Какая-то жутко сентиментальная стала

Кстати, это не правда, симка вполне себе жива, но по сюжету пора уже было помирать
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Признаюсь честно, наружность Сергея кажется женоподобной (жаль, что разрешены всякие скачки, лица ненатуральные иногда получаются, особенно у мужчин (в данном случае - у Сергея), поэтому возникает некое противоречие между внутренним миром героя и его наружным несоответствием. (не вздумайте обижаться, я не рагаю Вас, просто честно говорю то, что думаю). Кстати, мальчик ходил на кружки в Дом пионеров?
|
А чего обижаться, если я полностью согласна с этим утверждением

Мне он вообще не нравится, но тут дело не в скине, а в том, что ребенок получился дикой смесью мамы и папы. А папа, сим созданный игрой, какой-то был очень "гладенький" и форма лица у Сергея от него. Но тут уж "что выросло, то выросло"
А про дом пионеров не знаю, не задумывалась как-то. Ходил, наверное, как же иначе
Цитата:
Сообщение от Слонечка
К сожалению, в жизни далеко не все старшие дети способны к созиданию!
|
К сожалению, в жизни, особенно в последнее время, не все дети способны вообще к каким-то гуманным действиям и чувствам. Но у меня все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Леночка на последнем скрине, на мой взгляд, очень похожа на Кристину Орбакайте почему-то.
|

Кстати, на последнем скрине Ленка уже старушка
Огромное Вам спасибо за такой развернутый и, что важно, положительный отзыв
А, про Климова забыла! Дело в том, что я когда создавала Лену, долго не могла ей придумать фамилию, в итоге остановилась на Климовой. А когда стала создавать оформление, в голову пришла фамилия Калинина и как-то так мне понравилась в сочетанием с именем-отчеством основательницы, что я решила именно так обозвать династию.
Поэтому в игре они у меня Климовы. То есть теперь уже только Сергей. Хотя я на днях сходила в СимПе и сменила им всем фамилии, но в игру пока не заходила и результатов не проверяла.