Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 16:41   #62
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Понимаю, что флудить было в той теме нехорошо, поэтому свой пост переношу сюда.
Я уже год вынужденно сижу на диете. Мне нельзя: солёное, жареное, копчёное, маринованное, газированное, мороженое, сдобное, кислое (обожаю всякую кислятину типа лимонов),острое, сухое и жирное!Сюда же входят помидоры, перец сладкий, баклажаны, лук, чеснок (как же я это люблю!), какао. шоколад, любые сорта мороженого, майонез, кетчуп, капуста любая, яйца. масло, орехи. Казалось бы: ну и зачем тогда жить? А что вообще можно кушать-то? Пожалуйста: нежирные сорта мяса, рыбы, морковь, рис, гречка, имбирь, кинза,салат листовой, петрушка, укроп, свёкла, креветки, конфеты (не шоколадные), крекеры сухие,все фрукты (кроме кислых сортов и дынь), ручные пельмени, сыр низкопроцентный, докторская варёная колбаса, нежирная слабосолёная селёдка, чёрный хлеб в виде сухарей самодельных, чернослив и курага - вот из всего этого муж мне такое разнообразие блюд делает, что я отнюдь не считаю себя ущербной, понимая, что употребление запрещённых продуктов грозит моему здоровью. Видите, сила воли - это мощное оружие. Ну а факт, что я похудела за этот год сразу на 4 (!) размера, говорит сам за себя! С удовольствием рассматриваю себя в зеркале! Да и окружающие не скупятся на комплименты, что мне в свои сорок очень приятно. К тому же, эта диета для меня пожизненная. Люди привыкают ко всему.
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием