Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 23:57   #22
ньюби

Влад47, 2 серия:
Голоса всё же не радуют. Поптыайся найти другую программу, которая бы более удачно озвучивала голоса. Женский голос я вообще не могу понять, мужской слышно более чётко.
Не понравилось то двухминутное и соврешенно лишнее описание действий героини. Я уже стала думать, что зря тебя похвалила.
А теперь то, что "улыбнуло": это конечно музыка. Сначала - тема из "Кармелиты". Потом - "Будущие мамы" - ну совсем "в тему"! Я долго "валялась под столом" - не могла очухаться от услышанного. При чём тут: "Раскачаем клуб сегодня вместе с вами...", если они... в ресторане/кафе? Песня, конечно, не подходит под описанные сцены.
Неужели героиня была настолько страшной, что молодой человек от неё просто умчался? Она, вроде, на жену Франкенштейна не похожа.
3 серия:
Музыка в самом начале действий не подходит. Героиня просто бежит на встречу в парк, такая напрягающая мелодия лишняя.
Так же не верю, что гг мог ударить девушку просто так. Даже за то, что та "врёт". Это глупо. И опять же, девушка вроде бы не Пушкарёва, которую изменили до неузнаваемости в салоне красоты. В общем, если бы серии были написаны, а не сняты, был бы тот же результат: не верю. Делай действия персонажей более реалистичными.
Caddy вне форума   Ответить с цитированием