Charlin, Ariane, Solitary, Kate-Julia, огромное спасибо за внимание к династии Инок

! Конечно, я передам Элайе ваши пожелания по поводу невесты и сына и постараюсь поторопить с событиями
Цитата:
Сообщение от Charlin
А я уже испугалась! Не прилично всё-таки молодому мужчине с несовершеннолетними девушками ужинать 
|
Да уж, немного пикантно получилось

. Была у меня мысль развивать их отношения до совершеннолетия Лизы. Но когда Элайя познакомился с ней поближе, оказалось, что у неё скверный характер (клептоманка, неприличная, кажись, да и ещё что-то). Кроме того у них в семье такие лица квадратные у всех... В общме, мы с Элайей решили с Лизой не связываться

.
Цитата:
Сообщение от Ariane
TodayHanna, 2 отчёт!  Наконец раскрыта тайна! Боже, как всё трагично, очень жаль бедного мальчика, представляю, какого ему было...
|
Ariane, что поделаешь? Сначала я хотела, чтобы Джейми уехала в Африку лечить местное население, а Лина вышла замуж и тоже покинула Сансет-Велли добровольно. Но потом решила. что в реале всё было трагично, так что пусть и в игре так будет
Цитата:
Сообщение от Solitary
TodayHanna, вы ли писали сей отчет? Ты прям меня шокировала, в хорошем смысле, круть! 
|
Solitary, напугала! Такой официоз

!
Цитата:
Сообщение от Solitary
Смерть Джейми и Лины была ужасна! И хорошо, что этих мерзких кровожадных людишек настигло возмездие... Бррр! Пусть вместе с Омари сидят за решеткой и считают тараканов!
Скрин с мусорным баком окунул меня в воспоминания... Помнится Дэми копалась в этом же баке в поисках сенсации... Ностальгия... А теперь уже Дэми не стало. Умеешь ты напускать эмоции 
А Ник Альто со своими солдатиками... это...это так ...мило 
|
Рада, что ты оценила

. Я их до сих пор оплакиваю, так жалко, что ужас! Мусорные баки - это проклятие честных династий, в которых нет клептоманов и воров
Ник Альто действительно прилетел к Элайе на разборки после того, как он покопался в бачке

. Причём, когда бедняжка собирался воспользоваться унитазом