Привет всем, желающим похудеть)
Мне слава Богу, худеть не надо, но могу поделиться действенными рецептами)
1-я диета (13 дней- минус 8-10 кг)
1 день: 1 . черный кофе; 2. два яйца вкрутую, вареная капуста с раст. маслом, томатный сок;3. жареная или вареная рыба.
2 день: 1.черный кофе, сухарик; 2.жареная или вареная рыба, капуста с раст.маслом;3.100 г вареной говядины, кефир.
3 день: 1. черный кофе, сухарик; 2. кабачок, жаренный в раст.масле; 3.два яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, капуста с раст.маслом.
4 день: 1. черный кофе; 2. сырое яйцо, вареная морковь с раст. маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; 3. фрукты.
5 день: 1.сырая морковь с лимонным соком; 2. жареная или вареная рыба, томатный сок; 3. фрукты.
6 день: 1.черный кофе; 2.вареная курица, свежая капуста или морковь;3. два яйца вкрутую , тертая морковь с раст.маслом.
7 день: 1.чай без сахара; 2.200 г вареной говядины; 3.фрукты.
8 день: 1.черный кофе; 2.вареная курица, свежая капуста;3. два яйца вкрутую , тертая морковь с раст.маслом.
9 день: 1.сырая морковь с лимонным соком; 2. жареная или вареная рыба, томатный сок; 3.фрукты.
10 день: 1.черный кофе; 2.сырое яйцо, вареная морковь с раст. маслом, 15 г несоленого сыра твердых сортов; 3. фрукты.
11 день: 1.черный кофе, сухарик; 2.кабачок, жаренный в раст.масле; 3.два яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, свежая капуста с раст. маслом.
12 день: 1.черный кофе, сухарик;2. жареная или вареная рыба, капуста с раст.маслом;3.100 г вареной говядины, кефир.
13 день: 1. черный кофе; 2. два яйца вкрутую, вареная капуста с раст.маслом, томатный сок; 3.жареная или вареная рыба.
Расшифровка: 1-завтрак, 2-обед, 3-ужин.
Самое главное, в диете, это есть все без соли и сахара, ну и разумеется, перекусы возможны только с фруктами, яблочко или груша.
Также кофе можно заменить цикорием, или зеленым чаем без сахара.
Ну и желательно, к этой диете, заниматься спортом! Особенно рекомендую аквааэробику, плавание. Очень действенно!
Желаю всем девушкам удачи, в борьбе с лишним весом))))