Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 19:11   #87
всегда новичок
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Thesims3.com

Я тут все прочитала и решила изложить свои нехилые мыслишки
Вообщем-то я в доме Дона не была, лишь видела его и все. Но по вашим описаниям создалось такое:
Итак Дон Лотарио наш милый казановка живет себе в Риверсайде с мамочкой папочкой и жутким фермерским трудом. Когда он выростает, то покидает родителей и сваливает с лихвой в уже переименованный Сансэт Вэлли тобиш Плезантвиль-Новосельск. Там он крутит свои шуры-муры с бабами, восполняет их недостаток в детстве, и влюбляется то в одну, то в другую и т.д. Затем же он встречает сестричек Кальянте, эдаких аферисток-бедняжек, они решают покорить себе городок и устраивают поджог и т.д. А тут казановка наш, надо охмурить! Охмуряют они его, всем хорошо, но тут мешается еще и уборщица влюбленная в Дона без памяти, но узнав о любовницах своего босса она жестоко расправляетса с Доном. Придя к нему домой она устраивает ловушку с новейшими технологиями и в ее головке созревает план! Она отправит взрослого Дона в прошлое и там он увидит все прелести ее детства, она выростет в прошлом и он, все осознав, должен будет вернуться назад к возлюбленной. Но телепортер совершил ошибку и отправил казанову в его родной городишко, в тот дом, откуда он когда-то уехал. Родители умерли, все осталось так как было. А бедный Дон потерял память при допущенной телепортером ошибке. Так-то.
На счет игрушек - 1. он педофил
2. они его
3. может оказаться, что это дом не Дона, а просто ему было некуда пойти - без денег, без памяти, без знакомых.

А еще может получиться что Риверсайд и вовсе не город Дона. Может быть сестры Кальянте или уборщица отправили его просто куда-нибудь
А еще - помните там было что-то сказано про мать Беллы - мыла полы у него дома, что-то такое. Может быть она злорадно смеялась отправляя насильника казанову в Риверсайд, а ее захватило вместе с ним? И пока он очухивался она уже смылась, сменила имя и живет припевает - открывает путь обратно к семье своей
Вообщем я уже и сама запуталась
Мята вне форума   Ответить с цитированием