Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 19:22   #34
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Solitary, Charlin,
Цитата:
Алина даром времени не теряет. Настырная девушка оказалась. Добилась таки поцелуя от рыцаря)
Цитата:
Поступок героя мне не ясен - ну почему он поцеловал эту рыжую наглую липучку, ведь все эти старания и преображения вовсе не для нее?!
сие деяние могу попытатся объяснить только с точки зрения этакой извращенного мужского эгоизма и порядком потрепаных нервов) мол "как же ты достала то меня! Что ж ты все ходишь за мной? Нравлюсь тебе?! ну так получай, будь счастлива и отвали от меня, наконец!"))
Цитата:
Элизабет красавица. Но как-то она не вяжется с Аствеллом. Они такие разные. Сложно представить их вместе.
Цитата:
А Эльфийка меня очаровала... она такая необычная, с главным героем они словно созданы друг для друга. Они оба весьма и весьма нестандартные персонажи, разве может быть что-то еще более общее???
от такие разные мнения... но, насколько я понимаю, не зависимо от их противоречивости, эльфийка людям нравится) я рада))