Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 17:07   #80
активист

Профиль на Thesims3.com

Prosto_Ira, Спасибо. Мне очень приятно читать твои отзывы.
Ariane, Я так рада, что тебе понравилось видео. Оно со звуком, просто жадный YouTube его убрал. Я его выставила на скачку. Там и качество лучше и звук есть.
Anastasijka, спасибо. Так приятно снова читать твои комментарии)
Цитата:
Сообщение от Anastasijka Посмотреть сообщение
Чейз такая лапа! А эти его постоянные щенячие взгляды когда-нибудь сведут меня с ума!
Мы тоже с Бонькой безума от него. Такой редкостный обольститель получился. С ним хоть в огонь, хоть в море
Цитата:
Столько живописных видов ты нащёлкала.
Если бы ты знала, сколько у меня их на компе) На один только отчёт, у меня обычно приходиться до 400 скринов, после отбора где-то 60. Подумываю сделать что-то вроде фотоальбома. Но не знаю нужно ли.
Цитата:
И да, вот этот скрин окончательно влюбил меня в твою Бонни:
Ты даже на авик его поставила) Так мило.
Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
вот-вот, мне этот скрин тоже очень нравится, он просто потрясающий!
Я смотрю, все влюбились в этот скрин. А вот мой любимый из этого отчёта первый.
Inessa3326, спасибо за такой большой и содержательный коммент.
Цитата:
Сообщение от Inessa3326 Посмотреть сообщение
Особое внимание хочется уделить твоему видео. С огромным интересом скачала его………
Нет слов!!!!! Музыка мягко накладывается на сюжет. Все идет воедино. Волна накрывает берег в такт музыки. Маяк вспыхивает в самые волнующие звуки потрясающей мелодии. Легкая, непринужденная встреча Бонни и Чейза на пляже, то, как он бежит за ней. Чувства переполняли мою душу. Этот нежный, чувственный поцелуй… Этот отчаянный прыжок в исполнении Бонни – просто суперрррр!!!!
Ты посмотрела?!!! О....я так рада Я очень старалась. Это моя первая работа с видео. Мне было очень важно ваше мнение.
Цитата:
Сообщение от Inessa3326 Посмотреть сообщение
ведь работа то, кропотливая и далеко не легкая!
Ох... и не говори. Отчёты отнимают много времени и ещё больше душевных сил. Я всегда так сопереживаю своим героям, что они мне уже сниться скоро начнут)
*Honey*,ты мой уже постоянный читатель. Спасибо тебе.
Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
если честно, оооочень завидую Бонни, я тоже такого Чейза хочу
Не поверишь, я тоже. Только в реале.
Цитата:
Сообщение от *Honey* Посмотреть сообщение
Жаль, сейчас нет возможности посмотреть видео...как появится, обязательно посмотрю
Буду с нетерпением ждать отзыва)
Ann , О... у меня новый читатель. Спасибо. Мне в двойне приятно, что своё первое сообщения ты оставила в моей темке.
Цитата:
Сообщение от Ann :) Посмотреть сообщение
я прям так читала-читала-читала (меня редко можно увидеть читающую))
Я рада, что смогла тебя увлечь. У меня довольно сюжетная династия, поэтому лучше читать всё и сразу.