Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 11:16   #205
активист
Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Вот тем кто "мог бы/могла бы" сразу хочется сказать, "а не пошли бы..."
Конечно, можно тут сесть и рассказывать, что вы якобы могли бы. Доказываем на деле, демонстрируем, выкладываем свои работы, а только потом, если администратор вас не заметит, что маловероятно, пишите заявку тут, прилагая ссылку на вашу уже посещяемую тему с вашими работами. А так что? Только слова.

Подитожим. Есть тема с работами? -Нет. Есть сами работы или хотя бы доказательства их существования? -Нет. Хоть кто-то знает о том, что вы что-то умеете, и умеете не на уровне новичка? -Нет. Вопросы есть?

Позитифффчик, так так. Разберём сразу.
Цитата:
Я бы пошла в редакторы/корректоры! (тут нет пробела) Ошибки (опять нет пробела) (особенно чужие) замечаю сразу да и по русскому языку твёрдая 5!!! (пробела нет) Но видимо (слово "видимо" должно быть запятыми выделено с обоих сторон) меня уже не возьмут..... (троеточие в русском языке есть. Появилось пятиточие?)
Ну и о каких редакторах/корректорах может идти речь?

Поймите, я не пытаюсь губить чьи-то талланты или гнать народ с портала. Наоборот! Просто когда человек приходит, и начинает, извиняюсь, лапшу вешать... Ну не стыдно, а?

Fergie04, создай что-то и опубликуй. Дай знак администрации.
Позитифффчик, найди какую-нить статью на не нашем языке, переведи, опубликуй. И аналогичная ситуация.
Sladkaya, ну начинай, посмотрим, что выйдет.
Соня-Солнце, ты то хоть знаешь что они делают? Докажи свою принадлежность к ним, потом тут светись.

Поверьте, как только Настя заметит, что вы трудитесь во благо форуму, она ни в коем случае не останется равнодушной. поверьте мне, по себе знаю. Кстати я какое-то время даже не знал о группах этих, и даже был против своего членства в них. а всё потому, что моей целью был не над аватаркой, а создание сетов. Вот и подумайте.
***DELT@*** вне форума   Ответить с цитированием