Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 00:07   #1674
ньюби

Цитата:
Сообщение от Skleff13 Посмотреть сообщение
возможно тема уже поднималась (да наверняка) но я не нашла. мне на днях установили виндоус 7. теперь симы срочно требуют как минимум 9 директ х, при учете что я только что поставила 11.. что делать?
У меня примерно аналогичный вопрос. Мне переустановили Виндоус ХР на Виндоус 7. Раньше играла без проблем, теперь играть не могу вообще. То есть, я устанавливаю просто Симс 2 (без аддонов для начала), лицензионную. Оно пишет (на скрине).
Я тогда на диске с Симс 2 нашла их, более раннюю версию Директ 9Х. Но это не помогло!!
При этом Симсы 3 установились и запустились без проблем, но эта игра мне не нравится, мне охота Симс 2! Пожалуйста, помогите. Только насобирала все аддоны, причёсок-шмичёсок насосалась, и тут такая оказия. Я так нервничаю, что прям чесаться начала (((
ЗЫ Этот совет от yuliya1976: "совместить версии. в пуск -панель управления-устранение неполадок-программы-совместимость программ. находишь симс 2 и применяешь к более ранней версии виндовс." - к сожалению, не помог. Может, ещё какие способы есть? Видеокарта моя NVIDIA GeForce 8800 GTS.

Последний раз редактировалось Avita, 17.04.2010 в 00:27.
Avita вне форума   Ответить с цитированием