Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 02:49   #1675
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

После блестяще прошедшего шоу в Мюнхене легендарная троица в очередной раз "выпала" из поля зрения прессы.
Ни в семейном особняке "Чёрная роза",
ни в поместье "Шварцвальд" они не появлялись.
И вот стали известны некоторые подробности.
Оказывается, вся скандальная троица уже целую неделю живёт в охотничьем домике, принадлежащем бывшей супруге Алекса, Эллен Бентли.

Похоже, что все трое изрядно устали от излишнего внимания прессы и решили уединиться в уютном поместье, расположенном в предгорьях Альп.
Свежий горныйй воздух, тишина и покой - это, кажется, то, о чём они давно мечтали.
Но некоторые горячие головы припоминают, что в этом домике в своё время жили и Эллен, и сама Ленор во время своей беременности.
Кажется, эта троица постоянно даёт повод для размышления.

Сама глава студии Сандра Бентли прокомментировала это так:
- Если честно, то я им завидую белой завистью.
Конечно, я устаю от их бесконечных авантюр, но дай мне Бог столько энергии, я бы, наверное, свернула мир!
Пока есть эти трое, студия живёт!
Ну, а что касается беременности Хелены, то скажу вам по свойски: меньше знаете - лучше спите!
Они не малые дети, и если всё это правда, то у них есть право самим решать, как и что делать.
Я им не указ, и осуждать их я не в праве!
Это их жизнь!

Последний раз редактировалось pike, 17.04.2010 в 09:27.
pike вне форума   Ответить с цитированием