Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 13:29   #287
активист

Профиль в Вконтакте
Радость Отчёт 2.13 - Серые будни^^

Сегодня я проснулась не по привычке рано. Солнце ещё даже не взошло, рядом посапывал Виктор, и лишь моментами слышался шорох листьев или голосок какой-нибудь птицы...
Встав с кровати, первым делом я отправилась проверить, как там мои крохи после вчерашнего...
С этой Янкиной свадьбой я совсем их вчера не видела, а ведь чувство было такое, будто я их уже сто лет не видела...
Как они прекрасны... Как маленькие ангелочки...
Спустившись вниз, я пошла на кухню так сказать – набить брюхо – но войдя в кухню, моё хотение как рукой сняло... А ведь такое со мной уже не в первый раз... То я чего-то хочу, то не хочу... Фигня какая-то..
Чтобы заполнить чем-то свободное время, я решила всё-же воспользоваться Янкиным советом и почитать кулинарных книг....

Жалко, что Янка не оценит потом мои способности...
Вчера после свадьбы она уехала с Михаилом к нему домой...
Такое чувство, будто что-то от меня оторвали и забросили куда-то вдаль... Так тоскливо... Пусто...
Я ведь уже за эти 20 лет привыкла, что Яна постоянно рядом... А сейчас нас разделяют 30 минут езды на машине...
Отбросив тоскливые мысли подальше, я сосредоточилась на моей книжке...
Год спустя
Сегодя у моих крошек день рождение!!! Мы не стали никого преглашать, нет, мы конечно звали Яну с Мишей, но Яна не может (она кстати беременна! И беременность её протекает не очень гладко )
А Миша был на работе, так что ДР мы проводили без всяких гостей, только я, Виктор и папа.
(( А Мэй ?! ))
А мама на работе была, она ведь у нас теперь Министр образования! Её недавно назначили на эту важную должность, так что она хочет оправдать ожидания людей, и работает теперь не покладая рук... Правда потом домой приходит в ужасном состоянии... ><

Правда Бен не стал ждать, когда мы его к тортику поднесём, он у нас самостоятельный, вырос сам! =)) А вот Сэля послушно выросла, когда мы её к торту поднесли !

А вот теперь посмотри, Лин, какие они у меня милые и красивые!!! Мои ангелочки!

((Даааа уж! Бен явно в папашу пошёл! Одно лицо! ... А Мирселья вообще в Янку Они вообще-то твои дети?))
Да ну тебя! Главное, что они у меня самые-самые!
На следующий день, вечером, мы сидели с Виктором в папином кабинете, болтали, и тут он мне сказал :
- Ну вот, Скарлет, наши детки подросли, ты уже и сама сможешь с ними справиться, так что я теперь могу со спокойной душой выйти на работу! ))
- На работу ? А это обязательно ?
- Конечно обязательно! Я же мужчина! Должен семью кормить!
- А кем ты хочешь работать?
- А вот это как раз и есть мой сюрприз, твой муж, Скарлет, будет самым главным генералом из всех главных генералов!
- Кхм... А что? Пристижно! =)))
- Ну вот видишь! Я знал, что ты обрадуешся!

Правда теперь Виктору придётся обрезать свои длинные красивые волосы, но это ж не беда!
Он у меня во всех образах красавец!

С тех пор, как Сэля с Беном подросли, мы с Виктором не находим ни секунды свободного времени. Мне так приятно смотреть, как Виктор с ними возится, ну прямо как с родными!
Каждый божий день старается их чему-то новому научить!
И мы с родителями ему в этом конечно же помогаем!
Так что наши мелкие Чанги безграмотными ну ни за что не останутся!

На днях папа решил мне сделать приятный сюрприз и нарисовал мой портрет! Мне было так приятно! Папа так красиво рисует! Вот бы и я так!

Неделю спустя
Выходной. Мы с роднёй мирно сидели в салоне, болтая и смеясь, подкалывали Славку насчёт учёбы :
- Ну что ты теперь без Яны делать то будешь? Пропадёшь небось!
- Очень смешно, Летка! Я хотела сделать вам сюрприз, и поставить перед фактом, когда такси приедет! Но раз уж так! Я сегодня записалась на поступление в ГСУ!

- Куда ?
- Мам! Ну ты чего!? ГСУ ! Государственный Симологический Университет! Самый пристижный универ во всей Италии!
- А экзамены за тебя кто сдавал?
- Вообще-то я сама! Я же с Янкой не просто так занималась!

- Значит, ты, не посоветавшись ни с кем, едешь чёрт знает куда?!
- Мам! Ну ты даёшь! Я думала вы будете рады...
- Лично я очень рад, я тобой горжусь, доча, и...

- Люсьен! Как ты можешь так говорить!? Она уезжает невесь куда! А ты...
- Мэй! Она уезжает не «невесь куда», а учится! Да я и мечтать не мог, чтобы моя Мира поехала учится в этот университет! Поздравляю, Мирослава!
- Спасибо, папуль! Значит решено! Пойду проверю, приняли ли меня... или нет.. Хотя пусть только попробуют! Я им такое устрою...
У мамы был такой вид, будто на неё чан с леденой водой вылели! Она бросила на папу убийственный взгляд и пошла снимать стресс! (готовить)
Тем временем Славка зря время не теряла!

И спустя 5 минут по всему дому неслись визги
«Меня приняли! Меня приняли!»
Мы с папой были за неё очень рады, а вот мама до последнего пыталась её отговорить! Но Славка была упёрта как всегда! Так что уже на следующее утро мы стояли у такси и прощались с нашей бомбочкой!
Правда мама своими рыданиями подпортила общую радостную атмосферу, блин! Такое чувство, что она Славу не в универ отправляет, а в последний путь!

Кстати, на днях к нам в гости пришла Янка, толстая как колобок! Ей мой беременный костюм ну совсем не идёт! =)
Просидела она у нас с 10 утра до 11 ночи, потом пришёл Мишка, и они, посидев ещё с полчаса, пошли домой...Эх...

Последний раз редактировалось amalon, 17.04.2010 в 14:02.
amalon вне форума   Ответить с цитированием