Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 17:47   #2
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Akio, ааа, это все Ева всех испортила, я знаю. Теперь все ждут овы, чтобы получить ответы на вопросы. Но блин, это же кости (bones) у них так не бывает. Так что спасибо на том, что дали кусков между первым и вторым сезонами глянуть, чтоб хоть что-то понять. Мне кажется, что третьего сезона не будет. Я не знаю, почему я так решила, но с другой стороны куда уж больше высасывать из этой темы соки. Их и так мало осталось.
Про Шиона вообще песня какая-то, мне кажется, что создатели сами не в курсе в чем там дело. Появилась идея найти мангу, мб там есть какие-то намеки на суть вещей. Да и просто вещь хорошая, чтоб почитать.
Кстати, про фамилию Павлюченко. Недавно ковярялась в истории великой отечественной (вот нафик мне она?) и нашла имя знаменитой снайперши Люмилы Павлюченко, которая в купе с Василием Зайцевым повернула ход событий под Сталинградом в нашу пользу. Она убила что-то около трехсот(!) человек и у нее было немеряно наград. Мне кажется, что Суо фамилию дали в честь нее. Раз уж Суо с русскими корнями и винтовкой, то надо отдать дань знаменитой снайперше, правда?)
Такие дела.
Так приятно, что можно с кем-то поговорить на эту тему, давно хотелось обсудить. А то вечно смотрю, как хомяк, в одну морду и даже впечатлениями не с кем поделиться...
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием