Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2010, 18:11   #70
ньюби

Радость

В целом игра понравилась) Хотя поначалу сами симы не очень нравились т.к. казались все на одно лицо... но потом покопавшись в создании симов мнение свое изменила) по крайней мере от двух симпатичных симов теперь не рождаются уродцы - черты лица стали мягче....
Порадовало что сохранили огород.
Очень нравится что теперь можно нормально ходить в гости и соседские дети растут вместе с твоими. Один здесь недостаток-не нравится что симы могут уезжать из города, т.к. создаешь семью и на эту семью есть определенные планы, а потом смотришь - а их уже и след простыл - уехали... огорчаешься.
Очень не хватает воспоминаний - с ними намного интересней - чувствуешь развитие сюжета... и пианино! Нужно срочно вернуть пианино! У меня все дети и студенты в обязательном порядке учились на нем играть.. А теперь его нет
И еще.. После того как начала загружать обновления-постоянно выявляются какие-то глюки, то деньги за бизнес не начислялись, сейчас вот сыр-стейки и пр сажать не могу, и еще после того как пытаешься изменить обстановку в доме - в "руке" что-то зависает и никак от этого предмета избавится не могу, приходится игру перезагружать. еще заметила что игра тупит периодически, т.е. как уд-то виснет на какой-то момент... до обновлений такого не было... в общем ерунда какая-то. Еще очень мало причесок у малышей, впрочем во вторых симсах было тоже не много, но все-таки хотелось бы чуть-чуть побольше)
Стю вне форума   Ответить с цитированием