Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 01:30   #5
Рождение Искательницы
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Гильдия критиков Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Серебряная звезда 

«Человечество»

Людей часто пробирает на умные философские мысли, когда этого совершенно не ждут. Вот и сейчас я сижу за рабочим столом, гнию перед монитором компьютера, а на часах уже давно перевалило за полночь. Вы сейчас думаете, раз я сделал такое «философское» вступление, так непременно буду излагать весь бред, вытекший из моего и так больного мозга? Что ж, вы отчасти правы. Дело в том, что сейчас я размышляю над людьми, которые забыли, что такое человечность, доброта и взаимопомощь. Кстати, в последнее время слово «человечность» сразу вызывает у меня рвотный рефлекс и ассоциируется с гнилью лжи, желчью разврата и лицемерия. В нашем мире нет ничего «человечного», все давно катиться в Тартарары. Я был таким как ты: верил в человечество, газетным статьям, телесериалам и книгам по истории. Мир совсем не тот, чем кажется. Многое скрыто под занавесом, заперто на замок, а ключ от тайны удачно таится в глубинах тьмы и мрака. Каждое существо, способное мыслить (да, я говорю о людишках), просто-напросто беспомощные мрази, губящие самих себя. Замечаю за собой особенность ненавидеть человеческую расу. С чего бы это? Мы разрушили свою Мать, свою Землю. Она давно не дышит, пульса нет, осталось только омертвленное тело, покрытое пеплом и трещинами. Глобальные потепления, извержение вулканов – черт возьми, мы сами, не ведая, клонили свое существование к этому! А потом сидим и возмущаемся, что же это глобальный катаклизм начинается. Меня тошнит от всего этого, от всех вас.

Последний раз редактировалось Madlax, 29.05.2010 в 13:56.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием