Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 15:18   #1238
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Представительница линии одежды "Candie's" Дэри Мардер (Dari Marder) с помощью своего профиля в сети "Twitter" подтвердила информацию, что новая фотосессия Бритни, которая является официальным рекламным лицом этой марки, пройдёт на следующей неделе.
На данный момент известно, что Бритни будет сотрудничать с фотографом Клиффом Уотсом (Cliff Watts), и фотосессия будет отражать более личную сторону певицы.

Вчера Кристина Агилера (Christina Aguilera) давала интервью на одной из радиостанций, где ей задали вопрос и про её отношение к таким певицам, как Бритни Спирс (Britney Spears) и Джессика Симпсон (Jessica Simpson), вместе с которыми она начала свою карьеру.
"Я не знаю, о ком вы говорите, и, в свою очередь, я не хочу никого оскорбить. Знаете, мы не можем заглянуть в будущее, и не знаем, какие проблемы нас предостерегают, но я всегда старалась делать вещи, которые вели к более безопасным последствиям, в отличие от них. У меня не было никаких проблем: я не играла роль "девственницы", и я никогда не делала подобные вещи".

Канал "VH1" из множества клипов выбрал "10 самых лучших клипов с тематикой космоса или Галактики". Бритни Спирс (Britney Spears) вошла в тройку лидеров с клипом "Oops!... I Did It Again", который вошел в одноименный альбом певицы.
Топ-10 следующий:
1.- Beastie Boys - Intergalactic
2.- Michael Jackson featJanet Jackson - Scream

3.- Britney Spears - Oops!... I Did It Again
4.- Backstreet Boys - Larger Than Life
5.- Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing
6.- The Smashing Pumpkins - Tonight, Tonight
7.- David Bowie - Space Oddity
8.- Enrique Bubury - Lady Blue
9.- Lenny Kravitz - Believe
10.- The London Symphony Orchestra - Duet Of The Fates