Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 15:40   #14
активист

В принципе, неплохо... однако сделаю маленькие замечаньица...
Цитата:
Сообщение от nyashka-ke Посмотреть сообщение
Уже 10 долгих лет я не знала, что такое нормальный сон. На протяжении этого времени каждую ночь мне снится один и тот же сон, каждый раз заставляя моё сердце замирать от ужаса. Этот сон, кажется, связан с моим прошлым, но, увы, своего прошлого я почти не знаю.
Повторение слова сон слишком часто. Я конечно знаю, что очень сложно, но попробуй исправить как-нибудь, а то немного режется фраза))
Цитата:
Я думала, что здесь меня перестанут мучить кошмары, так измучившие меня
Масло-маслянное... Второе предложение стоит чуть изменить. Или первое... только чтобы такого вот не было.

Цитата:
Мне кажется, что я - сновидец, человек, который может понимать чужие сны. Вы, наверняка, посмеетесь - как же, ясновидец, а свои сны разгадать не может. Да, это так.
Извиняйте... я что-то не поняла? Ведь ясновидец и сновидец это разные вещи? В этих предложениях непонятно либо она ясновидец или сновидец)))) Ну... скажите, если моя голова что-то не так поняла)))
Ну а в целом... скрины хорошенькие, яркие. Вот только лицо героини редко показывалось. Только один раз во всей серии, я хотела бы почаще видеть её личико)) Тем более, что она такая симпатичная!)) Удачи в дальнейшем, буду следить!
Unknown Me вне форума   Ответить с цитированием