Life_Dance,эх..пупс.....обещала что без слез и соплей.,но к последнему абзацу разревелась хоть ведра таскай....

Сериал вышел современный..и с мотивом старой сказки...ХЭ ...болела за ХЭ.. как иногда любимые люди находясь так близко...находятся так далеко друг от друга...И вывод и совет конечно очень жизненный..я ведь сама сейчас о всем и во всех запуталась..жалко рядом нет того "Яна" который успокоит,и погладит по волосам....*и будет притаскивать полупьяную в 5 часов утра домой

*
люблю истории не про сказки,а про жизнь...ты не знаешь - а может где то рядом в каком то городе уже идет такая история) счастливая история про любовь...
Life_Dance, ты умничка..всего в 20 сериях ты передала нам жизнь..жизнь и счастье Инны,Яна,Артема и Софи...у каждого разные за рактер,у каждого свое восприятие мира..но в одном они схожи - умеют любить,и несмотря ни на что любить... ну все...

пишуи сама реву...
Лично нету рядом со мной близких..мамуля уехала...Колюни нет* а'ля Артем, я тебе говорила*, подруга променяла меня на какую-то пошлую дешевку..и осталась я одна... требую от тебя нового сериала про любовь!а то тут совсем свихнусь без твоей частички позитива!
P.S и все же очень надеюсь на продолжение..вдохновение штука вредная