Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 12:44   #583
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Life_Dance, Машуня, солнце, наконец выбралась в инет. Серию прочитала с утра на одном дыхании, перед парами, чуть не опоздала на учебу)) А вот теперь пишу тебе
Не хочется говорить о грустном, хочу только о хорошем. Потому что твой сериал оставлял мне всегда столько положительных эмоций!
Инна такая хорошенькая в этой серии - глаз не оторвать! И Соня, честно говоря, тоже. Я ее всегда как-то обделяла вниманием)) Она сегодня такая элегантная

Цитата:
Сообщение от Life_Dance Посмотреть сообщение
Вот только это все оболочка. Фальшь. А что в душе? Хотя… кому оно надо, то, что в душе?..
Эта фраза - она про каждую, мне кажется. Прочитала и на миг задумалась: часто ли я настоящая и часто ли "фальшивая"... Надо что-то с этим делать)

Отдельный тебе плюсик за скрин, где все четверо героев вместе - так приятно видеть, что все устаканилось, встало на свои места. И знаешь, мне кажется, по-другому и быть не могло. Обе пары сложились именно так, как нужно)

Цитата:
он нежно поцеловал ее в висок.
ммм... я так люблю такие поцелуи... В висок, в щечку, в волосы... Это иногда даже романтичнее, чем в губы)

Цитата:
Ведь кто-то когда-то сказал, что любовь, это когда не замечаешь недостатки другого человека и видишь в нем только хорошее.
Спасибо тебе за пищу для размышления. Вот сколько раз замечала, но не говорила, что в твоих сериалах есть простая правда жизни. Без приукрашивания, без излишеств. И оттого они мне так нравятся.

Что теперь? Вот собиралась же без грустных нот, но как-то не получается Так привыкла ждать с нетерпением выхода серии, что уже и не знаю(( Надо набраться терпения... И ждать) И спасибо, милая!
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием