цветочек
|
Апокалипсис: Династия Дрейк. Из пепла - в пламя.

Детям и беременным монахиням со слабой психикой дальше читать не рекомендуется. Рейтинг: R.
Мое имя Джерелин, Джерелин Дрейк. Три месяца назад я сбежала из психушки для особо опасных больных.
Возможно, вы даже слышали обо мне, людям нравятся смаковать подробности таких новостей. Я убила двадцать шесть своих одноклассников и учителей в городке Сентстоун, штат Мэн. Двадцать шесть мерзких лицемерных тварей, по праву теперь горящих в аду. Видит Бог, я убила бы еще, но меня остановили. Жаль, не успела разнести в клочья местную церковь, это средоточие всего грязного, что есть вокруг.
Меня с детства считали отродьем дьявола и откровенно побаивались. Моя мать утопилась в местной реке, едва вырвавшись из-под домашнего ареста; ходили слухи, что её изнасиловал демон, я якобы унаследовала его глаза, красные, как кровь, и чудовищные способности...
Боже, как сладко было, когда ломались кости этих шавок, а все вокруг превращалось в хаос! Я стояла перед ними, невредимая, и смеялась. Самая счастливая на свете, должно быть, впервые в жизни.
Меня отправили в клинику Д., находящуюся где-то на побережье. Никогда не забуду убийственно монотонный плеск волн о берег и тупую ноющую боль в висках от бесконечных таблеток, подавляющих личность. Но по чьему-то недосмотру (или чьей-то воле?) я сумела сбежать; меня нашел человек, когда-то влюбленный в мою мать, теперь он занимал крупный правительственный пост. Благодаря ему и появилась Джерелин Дрейк, студентка Техуниверситета Невады, проходящая по программе защиты свидетелей.
Джерелин Дрейк, будущая участница тайного эксперимента...

- Безысходность (Джерелин, третья неделя)
- Шоу-бизнес (Джерелин, третья неделя)
- Спорт (Рудольф, четвертая неделя)
- Наука (Элейн, восьмая неделя)
- Изобретен Эликсир Жизни
- Медицина (Аарон, одиннадцатая неделя)
- Армия (Фридрих, двенадцатая неделя)
- Образование (Брэнд, семнадцатая неделя)
- Архитектура (Леони, семнадцатая неделя)
- Криминал (Александр, восемнадцатая неделя)
- Шоу-бизнес: животные (Баффи, двадцать первая неделя)
- Правосудие (Блейз, двадцать вторая неделя)
- Океанология (Дара, двадцать третья неделя)
- Сфера обслуживания (Милли, двадцать четвертая неделя)
- Охрана (Мишель, двадцать четвертая неделя)
- Политика (Анджей, двадцать четвертая неделя)
- Приключения (Люция, двадцать пятая неделя)
- Кулинария (Габриэла, двадцать пятая неделя)
- Ученый-естественник (Луиза, двадцать седьмая неделя)
- Музыка (Кейн, двадцать седьмая неделя)
- Художник (Беттина, двадцать восьмая неделя)
- Мистика (Мирцелла, двадцать девятая неделя)
- Бизнес (Каталина, двадцать девятая неделя)
- Охрана: животные (Дакода, двадцать девятая неделя)
- Танцы (Лилит, двадцать девятая неделя)
- Чужеземные технологии (Маргарета, тридцать вторая неделя)
- Журналистика (Лиам, тридцать третья неделя)
- Эстрада (Маргарета, тридцать третья неделя)
- Игры (Ниэнэ, тридцать третья неделя)
- Тусовка (Аластор, тридцать четвертая неделя)
- Разведка (Саймон, тридцать четвертая неделя)
АПОКАЛИПСИС ЗАВЕРШЕН В ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ 
1. Отсутствие навеса над крыльцом (Музыка);
2. Покупка мольберта (Художник);
3. Переезд (Армия);
4. Праздничный торт и пр. (Кулинария, Эстрада);
5. Поиск работы через компьютер (Игры);
6. Заказ еды через телефон (Игры);
7. Караоке (Эстрада) 
 Эшвилль - Город Пепла
Дополнения/каталоги: все/Glamour Life, Ikea, Kitchen&Bath, Teen Style, H&M
Бонусы:
Биографии героев

- большое спасибо Тьме за оформление и Anastasijkа за одобрение. Также спасибо Скрипкам, Хэнсонам, Даггерам и другим прекрасным династиям раздела "Апокалипсис", послужившим мне вдохновением;
- отдельное спасибо замечательной Condamne за прекрасную Кэйлин О'Грэйди и возможность союза с такой прославленной и удивительной династией;
- мои дорогие читатели, без вас меня бы тут не было. Я очень рада, что эта история, местами тяжелая и страшная, нашла свой отклик и продолжает привлекать интерес;
- используются дефолтные глаза от Veritas;
- в записях периодически зашкаливает рейтинг, присутствуют всякие неприятные подробности, аллюзии на другие произведения и просто авторские глюки. Розовый добрый Апокалипсис - это не к нам :-) Трупы, безумие и суровые эшвилльские мужики (и дамы). Я предупредила :-)
- названия отчетов основательницы взяты из песен группы Znaki, Аарона - группы Flёur, Леони - группы Мельница, Дары - Канцлера Ги, Кейна - группы Агата Кристи, Ниэнэ - Элхэ Ниэннах (Н. Васильевой);
- что касается древа: Фиби, подруга Люциуса, была оставлена там в память об их короткой, но красивой истории (см. Биографии). Дочь Фридриха Адриана не будет принимать участие в жизни Дрейков;
- так как в Апокалипсисе я новичок, буду рада вашей помощи. Добро пожаловать к Дрейкам!
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:43.
Причина: Реставрация
|
|
|