Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 00:28   #260
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Девушка, Вы уже взрослая, а в сказки все еще верите. Попа за счет упражнений увеличится не может. Только за счет жира (но она станет дряблой). Или силикона. Как и грудь.
ну незнаю... я раньше качала попу и она у меня увеличилась... или я это много ела незнаю...
хорошо... но с силиконом нельзя увеличить... - так как вы сразу же умрете... вот так то... я знаю много случаев когда девушки закачивали силикон в задницу и умирали так как он перемещался в лёгкие а потом и в мозг (хотя до сих пор не пойму как из задницы может попасть в мозг)

Добавлено через 7 минут
Jastina,
Цитата:
Ещё, лёжа на полу, поднимай таз вверх, приподнимаясь на локтях - очень хорошо задняя поверхность бедра подтягивается
именно это я и делала раньше) потом забросила и поросла жиром)) точнее живот жирный а задница уменьшаеться((( блин... есть много - плохо для живота и боков.. но хорошо для задницы..
а вот есть мало плохо для задницы... тупик... диллема... вот бы в тренажерку записаться. но я живу в дыре))

Последний раз редактировалось Britney Spears, 22.04.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Britney Spears вне форума   Ответить с цитированием