Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 09:11   #193
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Solitary Посмотреть сообщение
TodayHanna, похоже нас ожидает увлекательное развитие замечательного союза двух творческих людей - Элайи и Зельды. А если представить вместе популярную рок звезду Зельду, с ирокезом и черной помадой, и седовласого утонченного философа Элайю, то получается здоровская антитеза, две противоположности... это так интересно))))
А вообще я рада, что наконец-то Элайя не одинок. И если бы не загадочная концовка, то я бы уже поверила что все хорошо и безоблачно. Но ты умеешь держать интригу и это несомненный плюс! Вобщем, заинтриговала)))). Жду!
Хех, умилил книжный шкаф с барашком в холостяцком жилище... так трогательно))))
Solitary, спасибо! Всегда с удовольствием читаю твои комментарии, как ты умеешь подмечать деталии тонкости! Правда,ирокеза у Зельды не предвидится,что-то я не смогла...ну не смогла я её так круто забякать в рок-звезды со всей атрибутикой ! И Элайя не такой уж утонченный философ...Впрочем, не будем забегать вперед...хотя скажу по секрету,я в игре уже на грани четвертого поколения
Книжный шкаф с барашком - затея Элайи,чессслово!