Четыре года! Прошло четыре года после всех этих событий. Многое изменилось…
Алишия уехала учиться в университет в Германию. Я окончила школу с отличием и целыми днями валялась на диване, щелкая пультом. В университет не хотелось поступать – мне это и не надо. Наконец, я теперь могу встречаться с мужчинами, а не с сопливыми парнями…. Но Билл…Он снится мне каждую ночь. Все эти четыре года, долгие четыре года он не выходил из моей головы.
Сегодня случится то, что перевернет мне всю жизнь…. Навсегда…
Ночью я никак не могла уснуть.
Мамы дома не было. Как всегда. Гуляла где то … Сон совсем не шел мне в голову. Я нацепила свой любимый белый халат и потопала на кухню.
В холодильнике не оказалось ничего, кроме шампанского. Пришлось пить его.

Чувствуя сонливость, я потопала наверх и только открыла дверь, как вдруг увидела…БИЛЛ.

Надо отдать мне должное: я не заорала. Я просто подошла и к нему. Он обнял меня крепко и сказал:

- Привет, Стелла! Вот ты и выросла.
- Где ты был все это время? – я заплакала, - я скучала без тебя.
- Я тоже! - он обнял меня еще сильнее, - я понял, что ты самый дорогой человек для меня. Но ты человек…
- Поцелуй меня, Билл! – я прижалась к нему еще сильнее.
Он схватил меня на руки и потащил к кровати. Он стал целовать меня ласково, нежно…. Наконец то я получила свой долгожданный страстный поцелуй. Он подбирался к моей сонной артерии, но вдруг отпрыгнул…
- Что случилось? – спросила я.

- Я…. Я не могу, Стелла. Я еле терплю, чтобы не укусить тебя. Знаешь, ведь еще тогда, когда мы с тобой танцевали, я уже хотел тебя. От тебя пахло юностью, красотой.… Но я не мог убить тебя при людях.
Я вздохнула. Нифига себе, заявление.
- Билл, обрати меня! Пожалуйста.

- Что? – он обезумил, - ты хоть понимаешь, что просишь? Я не могу испортить тебе жизнь. Ведь ты будешь нападать на людей, и жить только ночью. Пути назад уже не будет…
- Билл, тогда, когда мы с тобой расстались, я хотела всадить себе пулю в лоб. Я поняла, что ты самый дорогой для меня человек. И мне все равно, какой я буду. В этой жизни у меня уже ничего нет. Мама алкоголичка. Отец давно в могиле, друзья разъехались. Тут я никому не нужна…Никому. Пойми меня. Обрати меня.
Наступила тишина. Билл обернулся, а потом резко сказал:
- Прости, Стелла…

Я хотела спросить: «За что?», но тут Билл со скоростью света схватил меня. У него выросли огромные клыки, и он впился ими в мою артерию. Он жадно сосал кровь. Мою кровь…. В глазах темнело все больше и больше с каждой секундой.

Билл отошел от меня. Вы знаете, что такое смерть? Вам лучше не знать, потому что это ужасно. Ноги подкашиваются, в глазах темнота… Билл убил меня. Но я уже свалилась без чувств. Я умерла…