Тема: Britney Spears
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 21:51   #2
активист
Серебряная награда Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

По сообщениям "Entertainment Wise", Бритни Спирс (Britney Spears) обратилась за разъяснениями к астрологам. Бритни - чьи отношения с бойфрендом Джейсоном Трэвиком (Jason Trawick) испытывают осложнения, обратилась к астрологу Расселлу Гранту (Russell Grant) для разъяснения некоторых моментов её жизни.
Грант рассказал "The Sun": "Я получил письмо от команды Бритни. Очевидно, она хочет прочитать посланные ей знаки, мне нужно проверить достоверность".
Тем не менее, это не первый случай, когда 28-летняя звезда, обратилась за консультациями к астрологам.
"Бритни призывала Расселла для прочтения прошлого и настоящего. Она ценит его советы", - добавил источник, близкий к певице.

При помощи "iPhone" вчера Бритни Спирс (Britney Spears) оставила следующее сообщение: "Любите свою планету!" Это сообщение Бритни приурочила к Международному Дню Земли, который состоялся 22 апреля. Инициатором этого дня стал известный американский политик и активист сенатор Гайлорд Нельсон. Цель - побудить людей быть внимательнее к хрупкой и уязвимой окружающей среде на планете Земля.

Сайт "Makatto" проводит аукцион. Одним из лотов стали солнцезащитные очки марки "Betsey Johson", которые носила Бритни Спирс (Britney Spears) с автографом на футляре. Все собранные деньги будут пожертвованы на благотворительность, куда именно пока неизвестно. Начальная цена на очки составляла 110,00 долларов, а в настоящее время цена поднялась в $ 265.25.(шото мало)

Отец Бритни, Джейми Спирс (Jamie Spears), который имеет весь правовой контроль над делами дочери, опасается за то, что отсутствие бюстгальтера на певице приведет её к грани срыва. Он смущен постоянными фотографиями ее "голой" груди, которые так и норовят выскочить из платья, и настаивает на том, чтобы Бритни не покидала дом в Лос-Анджелесе без верхней части нижнего белья.
57-летний Джейми, настолько серьезно отнеся к этому, что даже пригрозил уволить одного из охранников, который позволит папарации сфотографировать Бритни без лифчика.
Приятель Бритни признался: "Контроль Джейми над жизнью Бритни невероятен. Он ненавидит фотографии с ее сосками повсюду. В конце концов, он запретил ей покидать дом без бюстгальтера. Он хочет донести до всех хорошее впечатление о ней".

Тереза ЛаБарбера-Уайт (Teresa LaBarbera-White), один из работников лейбла "Sony Music" написала очень интригующее сообщение, заинтересующее поклонников Бритни Спирс (Britney Spears): "Сегодня я встретилась с Тиесто (Tiesto) ... Я думаю, что я обожаю его". Можно ли сказать, что их встреча касалась нового альбома Бритни?
Напомним, DJ Тиесто уже внес свой вклад в ремикс на песню Бритни "Piece Of Me".